日本漫画 《一拳超人》单行本销售破1500万部

本文由 小漫jojo 发表于 2018-04-04 来源:中国国际动漫网
3日晚上,日本漫画杂志《邻座的YOUNG JUMP》更新官方推特宣布《一拳超人》单行本销售量突破了1500万部。日本漫画《一拳超人》于2009年7月开始连载原版,于2012年6月连载重置版。在2015年11月,《一拳超人》单行本销售量突破了800万,于2017年 4月突破了1200万册。

《一拳超人》是由ONE原作、村田雄介作画,连载于网络漫画杂志《邻座的YOUNG JUMP》上的漫画。后被MAD HOUSE改编为电视动画,并于2015年10月开播。3日晚上,《邻座的YOUNG JUMP》更新官方推特宣布《一拳超人》单行本销售量突破了1500万部,我们就一起来看看吧。

《一拳超人》于2009年7月开始连载原版,于2012年6月连载重置版。在2015年11月,《一拳超人》单行本销售量突破了800万,于2017年 4月突破了1200万册。昨天,《邻座的YOUNG JUMP》官方宣布《一拳超人》单行本销售量突破了1500万部,这个成绩还是相当不错了。《一拳超人》在去年就宣布了将推出电视动画第二季的消息,不过制作公司从MADHOUSE变为了 J.C.STAFF。

《一拳超人》的主人公埼玉原本是一名整日奔波于求职的普通人。3年之前的一天偶然遇到了要对淘气少年下杀手的异变螃蟹人后,回忆起年少年时“想要成为英雄”的梦想,最终拼尽全力救下了淘气少年。重拾对于成为英雄的兴趣之后,通过拼命锻炼,埼玉终于脱胎换骨获得了最强的力量,但同时失去了头发成了光头,似乎还失去了某些感情。在独自做了一段时间英雄后,与弟子杰诺斯一起,正式加入英雄协会,与众多英雄一起开始了对抗各种怪人以及灾难的生活。不过经常是在无人知晓的情况下做英雄的工作。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画 《一拳超人》单行本销售破1500万部
本文地址:/info/201804/48484.html
看完这篇文章有何感觉?已经有15人表态
0


蛋疼
0


恶心
15


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒