日本少年JUMP台柱级漫画《排球少年!!》简体中文版1、2正式上市情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-03-29 来源:中国国际动漫网
日本漫画杂志少年JUMP台柱级漫画《排球少年!!》简体中文版1、2正式上市情报公布。3月15日,由翻翻动漫引进并且在腾讯动漫频道连载的超人气运动竞技漫画《排球少年!!》单行本简体中文版1、2卷正式上市啦~听说3、4卷也在积极筹备中,近期也将与大家见面哦!

3月15日,由翻翻动漫引进并且在腾讯动漫频道连载的超人气运动竞技漫画《排球少年!!》单行本简体中文版1、2卷正式上市啦~听说3、4卷也在积极筹备中,近期也将与大家见面哦!

《排球少年!!》是近两年来《周刊少年JUMP》杂志上成绩斐然的运动题材漫画。这部漫画围绕着爱好排球的少年日向翔阳和天才排球运动员影山飞雄这对搭档,讲述乌野高中排球部里一起挥洒热血与青春的故事。

读者粉丝可以登录翻翻动漫官方店铺购买《排球少年!!》中文版单行本,还有三重购书活动等着大家: 1.购买《排球少年!!》中文版卷1、2即可随书获得小排球特制PVC书套和限定人物书签!2.进入翻翻动漫官方店购买《排球少年!!》1、2卷即可享受包邮优惠!3.《排球少年!!》3、4卷上市时,读者可以凭随书赠送的限定优惠卡享受半价购买《排球少年!!》1、2卷!(请关注翻翻动漫官博,将会陆续发布购买指南及相关购买优惠活动哦~)

《排球少年!!》是JUMP签约漫画家古馆春一的作品,自2012年在《周刊少年JUMP》上连载后便收获了极高的人气!迄今《排球少年!!》日本版单行本总销量突破2800万册,被称为继《火影忍者》完结后JUMP的三大台柱之一,读者粉丝遍布各个国家,简体中文版全新上市,也希望国内的小排球迷们能喜欢!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本少年JUMP台柱级漫画《排球少年!!》简体中文版1、2正式上市情报公布
本文地址:/info/201803/48459.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒