日本动漫《猜谜王》舞台剧视觉图公开 预定5月公演

本文由 少年jump 发表于 2018-03-12 来源:中国国际动漫网
日本动漫《猜谜王》舞台剧《猜谜王THE QUIZ STAGE》公开了包含11位角色的视觉图。《猜谜王》舞台剧《猜谜王THE QUIZ STAGE》预定于5月4日至5月9日在日本东京Zenrosai Hall / Space zero展开公演。

《猜谜王》是由杉基イクラ创作的漫画作品,TMS Entertainment改编的同名电视动画于2017年7月开始播出。因为给女主角配音的川岛海荷并非专业声优,尴尬的棒读成为了当时一大看点。此后本作宣布改编为舞台剧。近日,日本动漫《猜谜王》舞台剧《猜谜王THE QUIZ STAGE》公开了包含11位角色的视觉图。舞台剧的女主角由乃木坂46的铃木绚音饰演,不知道比起动画来谁更“棒”?


《猜谜王》舞台剧《猜谜王THE QUIZ STAGE》预定于5月4日至5月9日在日本东京Zenrosai Hall / Space zero展开公演。目前门票已经公开发售。舞台剧的演出和剧本由大岁伦弘负责。越山识由西井幸人饰演,深见真理由铃木绚音饰演,井上大将由诹访雅饰演,笹岛学人由小亮太饰演,御来屋千智由中村嘉惟人饰演,大蔵邦光由石田隼饰演,深见诚司由横井翔二郎饰演,町田勇太由石田刚太饰演,芦屋洋介由土佐和成饰演,新名匠由吉田尚记饰演,另一个新名匠帆世雄一饰演。

《猜谜王》讲述了这样一个故事:在文藏高中新生欢迎会上,1年级的越山识意外地被猜谜研究会要求参加了“新生抢答大赛”。就在爱好读书且不喜欢引人注目的识感到慌张的时候,同班的深见真理在谜题读完之前就接连按下按钮,压倒周围的人们。“知道答案后再按下去就太迟了。抢答在0.01秒的差距下,就能分出胜败”在看着这样的真理的途中,识注意到了“在猜谜当中有着能确定答案的要点”……与猜谜研究会的前辈及伙伴、以及拥有压倒性强大的对手御来屋千智的相遇,答对时的喜悦,无法按下按钮时的悔恨……猜谜并不只是知识,也要磨炼各种技术,并与同伴一同获得胜利。在“竞技猜谜”的世界当中,越山识以猜谜拼上青春的每一天开始了。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《猜谜王》舞台剧视觉图公开 预定5月公演
本文地址:/info/201803/48413.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒