日本动画《Revisions》动画宣传PV与视觉图公布 动画于2019年播放

本文由 少年jump 发表于 2018-03-10 来源:中国国际动漫网
日本动画《Revisions》是一部由日本动画制作公司白组制作的原创动画。3月8日,《Revisions》动画官方公开了一支《Revisions》动画宣传PV、宣传视觉图以及制作阵容等情报,并预定于2019年1月播出。

日本动画《Revisions》是一部由日本动画制作公司白组制作的原创动画。3月8日,《Revisions》动画官方公开了一支《Revisions》动画宣传PV、宣传视觉图以及制作阵容等情报,并预定于2019年1月播出。

原创动画《Revisions》是将在日本富士电视新成立的深夜动画档“+Ultra”播出的第2弹动画作品。根据官方公开的情报,由谷口悟朗、深见真、近冈直以及白组合作制作的一部群像剧。在时长半分钟的宣传PV中一开始可以看到城市中的日常景象,然而这样理所当然的日常在某天突然迎来了终结,灾难的画面非常震撼。而宣传视觉图也可以看到灾难发生后的景象,动画非常值得期待。

《Revisions》的故事讲述了小时候曾被诱拐的高中二年级学生堂岛大介与青梅竹马的好友凯、陆、玛丽玛丽、庆作一起卷入了不可思议的现象——“涉谷漂流”。涉谷的中心部分跳到了300多年后的“未来”,在那里等待他们的时候广阔无边的荒野、森林以及分散的废墟……未来人“Revisions”操作着他们巨大的机械怪物,毫无理由地蹂躏着涉谷。出现救大家的是和在诱拐事件中救了大介的恩人同名并且长得一模一样的少女米洛。她给大介他们提供了能够操作的人形兵器,并催促他们保卫涉谷。深信着恩人米洛“守护同伴是你的命运”的预言的大介,对于在危机时能获得力量感到高兴。但是从小一起长大的5人间的羁绊却因为诱拐事件而松脱。孤立的街道、未知的敌人、未确定的故去和命运的语言,少男少女们将为了取回“现在”而与“未来”战斗。他们一定要回到原来的时代。另外,该动画的制作阵容具体如下。

【制作阵容】

原作:S·F·S

导演:谷口悟朗

CG导演:平川孝充

系列构成:深见真、桥本太知

角色设计原案:近冈直

机械设计:新井阳平

CG角色设计:白井顺

BG概念艺术:白田真人

MattePaint导演:大西穣

美术·设定:坂本龙

色彩设计:长尾朱美

摄影导演:高桥和彦

编集:斋藤朱里

音响导演:明田川仁

音乐:菊地梓

企画:Slowcurve

动画制作:白组

制作:Revisions制作委员会

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《Revisions》动画宣传PV与视觉图公布 动画于2019年播放
本文地址:/info/201803/48393.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒