日本动画《紫罗兰永恒花园》光碟第1卷封面和详情公开 预定4月发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-03-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《紫罗兰永恒花园》由京都动画制作,于2018年1月10日起每周三在TOKYO MX首播。据悉,日本动画《紫罗兰永恒花园》的第1卷光碟预定于2018年4月4日发售,日前官方公开了第1卷光碟的封面和内容一览图。

根据晓佳奈创作、高濑亚贵子插画的轻小说作品改编、由京都动画制作的动画《紫罗兰永恒花园》目前正在热播中。《紫罗兰永恒花园》动画的第1卷光碟预定于2018年4月4日发售,日前官方公开了第1卷光碟的封面和内容一览图。

《紫罗兰永恒花园》的蓝光和DVD光碟第1卷将收录第1集至第3集动画,初回特典有特制包装盒子、50页全彩小册子、使用新插图的明信片、石立太一早期草稿集以及动画特别活动的门票优先贩售申请券等,这些内容的一览图得到了公开。该卷光碟包装封面由原作插画师高濑亚贵子全新绘制,插图也得到了公开。另外,映像特典方面则有第1集至第3集的剧场特别上映版,时长约75分钟,此外还有无字幕OP和ED。第1卷蓝光版售价为9936日元(约合人民币596元),DVD版售价为8856日元(约合人民币531元)。

日本动画《紫罗兰永恒花园》改编自晓佳奈原作的同名轻小说,于2016年5月27日宣布了动画化的决定。动画由京都动画制作,于2018年1月10日起每周三在TOKYO MX首播。

TV动画《紫罗兰永恒花园》由京都动画公司做作,石立太一执导,吉田玲子负责系列构成,高濑亚贵子担任角色设计和作画导演,声优方面有石川由依、子安武人、浪川大辅、远藤绫、内山昂辉等知名声优参与配音。故事讲述了曾经在战争中作为军人而战斗的薇尔莉特离开军队,来到了大港口城市,并开始在C·H邮政公司负责代写书信的工作。在工作中直面着委托人、触碰着委托人内心深处的坦率感情,想要知道“我爱你”为何物的薇尔莉特逐渐体会到人类的感情。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《紫罗兰永恒花园》光碟第1卷封面和详情公开 预定4月发售
本文地址:/info/201803/48337.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒