日本动画《银翼超人》蓝光BOX推出 预定9月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-03-02 来源:中国国际动漫网
《银翼超人》动画官方宣布:《银翼超人》将会推出蓝光BOX,并且在9月28日正式发售。据悉,《银翼超人》蓝光BOX的封面由桂正和本人进行设计。碟片将会以最新的技术,将当年的作品以极高的画质水平进行还原。

说到日本漫画大师桂正和,相信资深动漫迷们都不会感到陌生。他的代表作品除了《电影少女》《I"s》之外,还有一部名叫《Wing-Man(银翼超人)》的漫画曾经在上世纪80年代被改编为TV动画播出。近日,《银翼超人》动画官方宣布:《银翼超人》将会推出蓝光BOX,并且在9月28日正式发售。

据悉,《银翼超人》蓝光BOX的封面由桂正和本人进行设计。碟片将会以最新的技术,将当年的作品以极高的画质水平进行还原。碟片共有2张,总时间大约为1175分钟左右。至于价格则是27500日元,约合人民币1645元。对此感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

《银翼超人》《Wing-Man》讲述了这样一个故事:主人公广野健太是个痴迷变身英雄的初中生。某天当他从学校回来的时候,在头顶上突然出现了异空间,而一位美少女小葵和笔记从异空间当中跌落下来。随后,健太将少女跟笔记带回了家中,并且发现自己可以将写在笔记上的内容变成现实。为此,健太如愿以偿地成为了变身英雄,可从此他需要跟美少女小葵一起共同对抗敌人。动画版的声优包括了堀川亮、川浪叶子、渡边菜生子、盐泽兼人等。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《银翼超人》蓝光BOX推出 预定9月发售
本文地址:/info/201803/48333.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒