日本动画《银河英雄传说Die Neue These》指南节目和小说情报公布 动画于4月3日开播

本文由 少年jump 发表于 2018-03-01 来源:中国国际动漫网
2月28日,日本动画《银河英雄传说》官方宣布《银河英雄传说》动画将于2018年4月3日开播,并将推出开播前的指南节目和根据动画改编的小说。在动画开播前的3月31日,官方将推出解说《银河英雄传说》相关世界观的指南节目《银河的走法(原名:銀河の歩き方)》。

由田中芳树创作的知名架空历史小说《银河英雄传说》将于今年春季推出新作动画《银河英雄传说Die Neue These》。2月28日,《银河英雄传说》官方宣布《银河英雄传说》动画将于2018年4月3日开播,并将推出开播前的指南节目和根据动画改编的小说。

在动画开播前的3月31日,官方将推出解说《银河英雄传说》相关世界观的指南节目《银河的走法(原名:銀河の歩き方)》,为莱因哈特配音的宫野真守和为齐格飞配乐的梅原裕一郎将出演该节目。

另外,官方还将推出根据动画《银河英雄传说Die Neue These》改编的小说名《银河英雄传说I 黎明》,由原作者田中芳树执笔,负责动画角色设计的菊地洋子绘制插画和封面。该小说预定于2018年4月21日发售,售价为不含税1370日元(约合人民币82元)。

TV动画《银河英雄传说Die Neue These》由Production I.G负责动画制作,多田俊介担任导演,高木登负责系列构成,菊地洋子、寺冈岩、津岛桂负责角色设计,后藤隆幸担任总作画导演,竹内敦志、臼井伸二、常木志伸负责机械设计。莱因哈特·冯·罗严克拉姆由宫野真守配音、齐格飞·吉尔菲艾斯由梅原裕一郎配音、杨威利由铃村健一配音、旁白:下山吉光。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《银河英雄传说Die Neue These》指南节目和小说情报公布 动画于4月3日开播
本文地址:/info/201803/48319.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒