全新二次元动漫大乱斗游戏《幻想全明星》楪祈新皮肤”失落歌姬”震撼更新上线

本文由 少年jump 发表于 2018-02-26 来源:中国国际动漫网
全新二次元动漫大乱斗游戏《幻想全明星》楪祈新皮肤”失落歌姬”震撼更新上线。全球独有10v10和200人吃鸡的二次元动漫大乱斗端游《幻想全明星》已经正式开启约会测试!现在注册登陆还送15英雄10款皮肤10000金币!《幻想全明星》更有吃鸡地图、玩家自制人族无敌地图现已正式上线。

樱花满地集于我心,楪舞纷飞祈愿相随。楪祈, 一个如CG般的美丽少女,浅粉色头发深红色眼眸。有着天籁般的嗓音的楪祈,她的歌声能够拯救感染了默示录病毒的人们,也能够净化人的心灵,楪祈的歌声永远是那个灰暗世界中明媚的光。这个温柔、善良的少女在《幻想全明星》中也是那么的动人,楪祈的新皮肤“失落歌姬”也已经在《幻想全明星》中上线了。新年已到,楪祈也穿上了她的新衣!

开启免费试玩链接:

楪祈新皮肤--“失落歌姬”

楪祈“失落歌姬”皮肤共有5件,分别为“失落歌姬长发”、“失落歌姬上衣”、“失落歌姬短裙”、“失落歌姬武器”、“夫内噜2号”。 

歌唱的楪祈


全球独有10v10和200人吃鸡的二次元动漫大乱斗端游《幻想全明星》已经正式开启约会测试!现在注册登陆还送15英雄10款皮肤10000金币!《幻想全明星》更有吃鸡地图、玩家自制人族无敌地图现已正式上线,满足你所有需求,现在各种二次元萌妹子陪你一起过新年,心动不如行动,快来《幻想全明星》享受这独一无二的浪漫约会吧!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:全新二次元动漫大乱斗游戏《幻想全明星》楪祈新皮肤”失落歌姬”震撼更新上线
本文地址:/info/201802/48309.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒