日本动画《苍天之拳》新动画预告公布 动画于4月开播

本文由 少年jump 发表于 2018-02-24 来源:中国国际动漫网
作为《北斗神拳》漫画35周年的纪念,由原哲夫创作的前传作品《苍天之拳》将在今年4月推出新动画。近日,《苍天之拳》动画正式版预告发布,热血攻击一触即发。

作为《北斗神拳》漫画35周年的纪念,由原哲夫创作的前传作品《苍天之拳》将在2018年4月推出新动画。近日,《苍天之拳》动画正式版预告发布,热血攻击一触即发。

日本动画《苍天之拳》新动画正式PV:

《苍天之拳》的主人公霞拳志郎是《北斗神拳》里主角拳四郎的伯父,人称“阎王”。拳志郎原本是东京的一所大学的讲师,他刻意把自己的能力隐藏起来,平时活像一个普通人。但后来青帮的朋友李永健到东京找他,并说他的朋友潘光琳及其妹潘玉玲有麻烦之后,拳志郎便只身启程到上海去救他们。

《苍天之拳》新动画正式PV图透:

日本动画版由 苍天Studio制作,共26集。2006年10月4日-2007年3月14日在日本播放。香港方面,无线电视于2011年5月27日凌晨12点播出,并作出M成人指引提示。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《苍天之拳》新动画预告公布 动画于4月开播
本文地址:/info/201802/48286.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒