日本漫画《哥布林杀手》单行本发行量破150万

本文由 少年jump 发表于 2018-02-21 来源:中国国际动漫网
日本漫画《哥布林杀手》是是蜗牛KUMO创作、神奈月升插画、GA文库发行的轻小说。尽管尚未正式播出TV动画《哥布林杀手》,但原作本身的影响力已经不低。近日根据官方消息:《哥布林杀手》漫画的单行本累计发行量已经突破了150万册。

此前宣布将制作TV动画的轻小说《哥布林杀手》目前正引发很多动漫迷的关注。尤其是较大的尺度刻画,更是成为了作品的一大看点。因此尽管尚未正式播出TV动画,但原作本身的影响力已经不低。近日根据官方消息:《哥布林杀手》漫画的单行本累计发行量已经突破了150万册。


对一部尚未动画化的系列作品来说,能够实现发行量破百万的成绩,这本身就是非常不错的数据了。并且官方还宣布会推出新的漫画连载,即《哥布林杀手Brand New Day》。《哥布林杀手Brand New Day》将由池野雅博负责作画。

对此,一些网友评论说:“等到动画化之后会朝着300万冲击了吧……”“这部作品总是能让我好兴奋啊!”“我永远喜欢奶牛妹.jpg!”而关于这一系列的后续动态,感兴趣的朋友可以继续关注。

日本漫画《哥布林杀手y》是是蜗牛KUMO创作、神奈月升插画、GA文库发行的轻小说。故事讲述了一个专门以屠杀哥布林为生的男人身上发生的故事。而在这个世界当中,哥布林无比残暴,甚至于会用最恐怖的手段来凌辱女性,因此很多冒险者都惨遭毒手……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《哥布林杀手》单行本发行量破150万
本文地址:/info/201802/48260.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒