日本动画《刀剑神域》剧场版赏樱花主题动漫周边推出 预定4月发售

本文由 少年jump 发表于 2018-02-20 来源:中国国际动漫网
《刀剑神域》剧场版官方也从2017年9月开始根据季节变换推出了不同主题的周边商品。2月19日,《刀剑神域》动画官方宣布公开第4弹动漫周边商品的情报。剧场版动画《刀剑神域:序列之争》此前已推出过“运动会”“圣诞节”“情人节”三个主题的周边商品,此次的第4弹则是“赏樱花”主题周边商品。

根据人气轻小说《刀剑神域》改编的剧场版动画《刀剑神域:序列之争》在2017年初上映后取得了出色的票房成绩,人气非常高。《刀剑神域》剧场版官方也从2017年9月开始根据季节变换推出了不同主题的周边商品。2月19日,《刀剑神域》动画官方宣布公开第4弹动漫周边商品的情报。

剧场版动画《刀剑神域:序列之争》此前已推出过“运动会”“圣诞节”“情人节”三个主题的周边商品,此次的第4弹则是“赏樱花”主题周边商品。为此官方也绘制了一副全新绘制的插画,图中可以看到桐人(桐谷和人)、亚丝娜(结城明日奈)、西莉卡(绫野珪子)以及莉兹贝特(筱崎里香)四位角色在樱花树赏樱的情景。另外,官方还将推出众多采用了该插图的周边商品,下面就让我们来看看此次周边商品的情报吧!

《刀剑神域:序列之争》赏樱花主题大型挂画,尺寸70.7×100cm,售价为不含税4000日元(约合人民币240元),预定于2018年4月19日发售。

《刀剑神域:序列之争》赏樱花主题充电宝,尺寸为6.5×11.5×0.7cm,容量为4000mAh,售价为不含税3800日元(约合人民币136元),预定于2018年4月19日发售。

《刀剑神域:序列之争》赏樱花主题T恤,仅男用L码,售价为不含税2500日元(约合人民币150元),预定于2018年4月19日发售

《刀剑神域:序列之争》赏樱花主题挎包,尺寸为37×36×10.5cm,售价为不含税1600日元(约合人民币96元),预定于2018年4月19日发售。

《刀剑神域:序列之争》樱花主题挂饰,尺寸约6×6cm,售价为每款不含税650日元(约合人民币39元),预定于2018年4月19日发售。

《刀剑神域:序列之争》樱花主题徽章,直径约5.6cm,售价为每款不含税600日元(约合人民币36元),预定于2018年4月19日发售。

《刀剑神域:序列之争》是由人气轻改动画《刀剑神域》推出的剧场版动画,由A-1 Pictures公司负责动画制作,伊藤智彦担任导演,并与《刀剑神域》轻小说原作者川原砾共创作剧本,剧情为完全原创,讲述了原作小说第7卷《圣母圣咏篇》与第9卷《Alicization篇》之间,即第2季TV动画之后的故事。影片于2017年2月18日在日本上映,4DX/MX4D版于同年3月10日在日本上映,同年9月15日在中国内地上映。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《刀剑神域》剧场版赏樱花主题动漫周边推出 预定4月发售
本文地址:/info/201802/48246.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
4


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒