AcFun官方微博晒照:二次元小姐姐包饺子 A站终将复活?

本文由 少年jump 发表于 2018-02-11 来源:中国国际动漫网
AcFun官方微博晒照:二次元小姐姐包饺子 A站终将复活?2018年2月2日10点半开始,A站网站显示无法访问。目前,A站发布大量工作岗位,但网站依然停摆。近日,AcFun官方微博在今天更新,表示“大家一起在公司包饺子,小年快乐哦~”并放出了AC娘包饺子的照片以及六碗配好蘸酱的饺子。

近日,AcFun官方微博在今天更新,表示“大家一起在公司包饺子,小年快乐哦~”并放出了AC娘包饺子的照片以及六碗配好蘸酱的饺子。

这本该是一幕看上去非常温馨的画面,却被不少网友调侃为“散伙饭”,还有网友发现亮点,“只剩6个员工了吗”。

同时,也有细心的网友发现,“A站终将复活”的消息可能不仅仅是一个传闻。

现在有网友在某招聘网站上发现A站从两天前开始密集发布招聘信息,包括高级运维工程师、web前段开发工程师、高级PHP开发工程师,以及前台。

看来A站如果这回真的成功“复活”的话,将要一改以往“美工猴负责一切”的情况了。

更让“复活”消息显得可靠的是,我们发现“acfun.com”这一域名也在今日得以成功续费。不过目前A站网页和App仍然无法打开。

  众多网友也在评论下调侃:

  A:你还活着就行,这个妹纸的联系方式给我谢谢

  B:传说中的散伙饭?

  C:能不能让我们了解一下AC大会员

  D:只剩6个员工了吗

  E:刚才查了一下,弹幕网络开始招人了,应该是活了

  F:A站今天诈尸了吗?没有的话我明天再来~

  G:最后的晚餐

  H:三流的网站卖会员,二流的网站卖手办,一流的网站庆头七

AcFun弹幕视频网,简称“A站”,成立于2007年6月,取意于Anime Comic Fun,是中国大陆第一家弹幕视频网站。

A站以视频为载体,逐步发展出基于原生内容二次创作的完整生态,拥有高质量互动弹幕,是中国弹幕文化的发源地;拥有大量超粘性的用户群体,产生输出了金坷垃、鬼畜全明星、我的滑板鞋、小苹果等大量网络流行文化,也是中国二次元文化的发源地。

2018年2月2日10点半开始,A站网站显示无法访问。目前,A站发布大量工作岗位,但网站依然停摆。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:AcFun官方微博晒照:二次元小姐姐包饺子 A站终将复活?
本文地址:/info/201802/48174.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒