日本漫画《擅长捉弄的高木同学》单行本发行量正式破400万部

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-02-10 来源:中国国际动漫网
日本漫画《擅长捉弄的高木同学》单行本发行量正式破400万部。2月9日,日本媒体报道《擅长捉弄的高木同学》原作漫画的发行量正式突破400万部。《擅长捉弄的高木同学》原作漫画第8卷、衍生小说《擅长捉弄的(原)高木同学》第2卷、山本崇一郎创作的漫画《和恋爱相恋的由加里》以及《擅长捉弄的高木同学》的官方粉丝书都于2月9日当天发售。根据

根据日本漫画家山本崇一郎创作的漫画《擅长捉弄的高木同学》改编的TV动画目前正在热播中,随着《擅长捉弄的高木同学》动画的升温原作漫画也受到了更多关注。2月9日,日本媒体报道《擅长捉弄的高木同学》原作漫画的发行量正式突破400万部。

《擅长捉弄的高木同学》漫画发行量突破400万部

《擅长捉弄的高木同学》原作漫画第8卷、衍生小说《擅长捉弄的(原)高木同学》第2卷、山本崇一郎创作的漫画《和恋爱相恋的由加里》以及《擅长捉弄的高木同学》的官方粉丝书都于2月9日当天发售。根据官方发布的消息,《擅长捉弄的高木同学》漫画累计发行量突破400万部,而衍生小说《擅长捉弄的(原)高木同学》第1卷宣布増刷,同时该系列小说的发行量也突破了50万部,无论是本篇漫画还是衍生小说人气都非常高。目前,《擅长捉弄的高木同学》动画还在播出中,感兴趣的漫迷不要错过哦。

日本漫画《擅长捉弄的高木同学》是山本崇一郎创作的校园题材少年漫画,2012年7月在小学馆旗下漫画杂志《月刊少年SUNDAY》揭载,2013年7月开始在小学馆旗下杂志《月刊少年Sunday-mini》上连载,2016年8月开始再次移籍《月刊少年SUNDAY》定期刊载。

目前,《擅长捉弄的高木同学》漫画已出版8卷单行本。漫画故事讲述了普通的初中男生西片君总是被坐在邻座的古灵精怪的女生高木坐捉弄,从而展开了撒狗粮的校园生活。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《擅长捉弄的高木同学》单行本发行量正式破400万部
本文地址:/info/201802/48151.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
0


蛋疼
1


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
1


酱油
0


愤怒