日本动画《银河英雄传说》主题曲情报公布 动画将于4月播出

本文由 少年jump 发表于 2018-02-06 来源:中国国际动漫网
日本动画《银河英雄传说》的新作动画分为两部,第一部为电视动画《银河英雄传说 Die Neue These 邂逅》,动画将于4月播出。2月5日,《银河英雄传说》新作动画公开了OPED主题曲信息,OP由动漫迷们十分喜欢的神曲创作者泽野弘之负责,

《银河英雄传说》是田中芳树创作的架空历史小说,时隔数十年之后,本作将再次推出新作动画。2月5日,《银河英雄传说》新作动画公开了OPED主题曲信息,OP由动漫迷们十分喜欢的神曲创作者泽野弘之负责,不知道这首歌又会被冠以什么样的名字。


日本动画《银河英雄传说》的新作动画分为两部,第一部为电视动画《银河英雄传说 Die Neue These 邂逅》,将于4月播出。第二部为剧场版动画《银河英雄传说 Die Neue These 星乱》,分为3章,从2019年开始上映。本次公开的是电视动画的主题曲信息,OP主题曲《Binary Star》由泽野弘之创作,歌手为Uru。ED主题曲《WISH》由ELISA演唱。

《银河英雄传说》简称“银英传”,是日本小说家田中芳树创作的太空歌剧式长篇科幻架空历史小说,以及根据小说改编的动画、漫画、电子游戏等相关作品。背景设定为人类生存圈扩展到全银河系的未来时空。由于财富带来糜烂,人们对政治失去信心,渐渐疏于履行民主之义务,野心家趁机夺权,重回专制体制,建立“银河帝国”。不满帝制的人民展开逃亡,成立自由行星同盟。从此两国互相争战达150多年,加上夹在中间之强大经济体——独立城邦国家费沙自治领,以及背后的黑暗宗教势力——地球教。宇宙历796年(帝国历487年)1月,亚斯提会战爆发,莱因哈特·冯·罗严克拉姆和杨威利首次交锋,银河的历史又翻过了一页…


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《银河英雄传说》主题曲情报公布 动画将于4月播出
本文地址:/info/201802/48069.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒