日本动漫《反叛的鲁路修》Geass漫展举办情报公布 漫展举办止12日

本文由 gshop102 发表于 2018-02-04 来源:中国国际动漫网
日本动画《Code Geass 反叛的鲁路修》(日文:コードギアス 反逆のルルーシュ,英文:CODE GEASS Lelouch of the Rebellion)是由日本日升公司(SUNRISE)制作的原创电视动画。《反叛的鲁路修》,将于2月3日至2月12日将在东京ドームシティGallery AaMo举行展览。

以新作剧场版霸气回归的人气动画《反叛的鲁路修》,将于2月3日至2月12日将在东京ドームシティGallery AaMo举行展览。粉丝在现场不仅可以体验被施以Geass的演出,甚至还能体验当年鲁路修曾经体会过的屈辱。《反叛的鲁路修》编剧大河内一楼率先为粉丝们示范什么是土之味!

《反叛的鲁路修》展览

地点:东京ドームシティGallery AaMo

展期:2月3日~2月12日

入场预售票:一般大学生1800円、国高中生以下1200円、小学生以下免费

附特典预售票A:一般大学生2000円、国高中生以下1400円

附特典预售票B:一般大学生6000円、国高中生以下4200円

当日券:一般大学生2000円、中高生以下1400円、小学生以下免费

大坂会场(地址:大坂南港ATCミュージアム)

展期:3月24日~4月1日

访客一进入会场首先会经过Geass迴廊,充满临场感的佈置让人身如其境,彷彿自己也在剧中被施予绝对服从命令的Geass。接着可以慢慢欣赏约170幅的原画,萤幕上则准备了精彩的高潮片段供粉丝回味。

《Code Geass 反叛的鲁路修》(日文:コードギアス 反逆のルルーシュ,英文:CODE GEASS Lelouch of the Rebellion)是由日本日升公司(SUNRISE)制作的原创电视动画,于2006年10月5日在日本TBS电视台播出,至2007年7月28日结束,全25话+2话总集篇。播出后立刻大受好评,为日本最热门的连载动画之一,连续排名《月刊Newtype》最受欢迎的动画。已被改编成小说和漫画等衍生物,并于2010年推出姊妹篇《Code Geass 亡国的阿基德》。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《反叛的鲁路修》Geass漫展举办情报公布 漫展举办止12日
本文地址:/info/201802/48030.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒