日本动画《紫罗兰永恒花园》OP和ED试听MV公布 单曲预定1月发售

本文由 少年jump 发表于 2018-01-31 来源:中国国际动漫网
日本动画《紫罗兰永恒花园》由京都动画制作,于2018年1月10日起每周三在TOKYO MX首播。近日,《紫罗兰永恒花园》动画官方公布了OP和ED的MV。据悉,《紫罗兰永恒花园》的OP《Sincerely》由TRUE演唱,ED《みちしるべ》由为艾丽卡·布朗配音的茅原实里负责作词和演唱,《紫罗兰永恒花园》OP和ED都将在1月31日发售。

由京阿尼制作的电视动画《紫罗兰永恒花园》已经播出了好几话,精致的画面和优美的歌曲成为了不少粉丝们热议的对象。近日,《紫罗兰永恒花园》动画官方公布了OP和ED的MV,我们就一起来看看吧。

《紫罗兰永恒花园》的OP《Sincerely》由TRUE演唱,唐沢美帆负责作词,堀江晶太负责作曲,堀江晶太和Evan Call负责编曲。ED《みちしるべ》由为艾丽卡·布朗配音的茅原实里负责作词和演唱,菊田大介负责作曲和编曲。在OP MV开始的时候出现了用蜡油封住信件,并按上邮戳的场景,这与动画中的场景很相似。《紫罗兰永恒花园》OP和ED都将在1月31日发售。动画款OP、 ED专辑的售价相同,为1200日元(约合69元人民币);真人款OP、 ED专辑的售价也相同,为1300日元(约合75元人民币)。对此感兴趣的网友们可以关注一下。

日本动画《紫罗兰永恒花园》改编自晓佳奈原作的同名轻小说,于2016年5月27日宣布了动画化的决定。《紫罗兰永恒花园》动画由京都动画制作,于2018年1月10日起每周三在TOKYO MX首播。

《紫罗兰永恒花园》讲述了一个这样的故事:自动书记人偶是奥兰多博士所制造、能将人类的话语记下并书写的机械。当初,此种机械是奥兰多博士为其爱妻所制,现在则泛指代笔之人。女主角薇尔莉特·伊芙加登,正是一名属于C·H邮政社的金发绿瞳自动手记人偶少女。她去往不同的地方,为不同的委托人工作,而她又会与这些人谱出一段怎样的故事呢?


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《紫罗兰永恒花园》OP和ED试听MV公布 单曲预定1月发售
本文地址:/info/201801/47961.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒