日本动漫《银魂》真人电影网上招募群众演员情报公布 预计2月开拍

本文由 少年jump 发表于 2018-01-17 来源:中国国际动漫网
日本动画《银魂》是根据日本漫画家空知英秋创作的同名漫画改编的系列电视动画作品。目前,日本动漫《银魂》真人电影已经进入到拍摄阶段。近日,官方开始在网上招募群众演员,角色为路人等,拍摄时间为2018年的2月-4月。

日本的漫改电影很多,但是能像《银魂》这样成功的还是比较少,《银魂》真人电影在上映之后大热,票房也是相当的不错。官方打算趁热打铁推出第二部真人电影,小栗旬已经确定还会出演银时。目前,《银魂》真人电影已经进入到拍摄阶段。近日,官方开始在网上招募群众演员,角色为路人等,拍摄时间为2018年的2月-4月。

从这则《银魂》真人电影招募群演的公告可以看出这样的排期比较紧凑,估计演员阵容也不会有太大的改变,除了已经确定出演的小栗旬之外,桥本环奈和菅田将晖还有很大的可能会接着出演神乐和新八。之前有传言表示《银魂》第二部真人电影的内容可能会是“性转篇”,如果要是这样的话,不换演员感觉画面会相当的辣眼睛。《银魂》第二部真人电影的内容到目前为止官方还没有正式公开。

日本动画《银魂》是根据日本漫画家空知英秋创作的同名漫画改编的系列电视动画作品,讲述了坂田银时与志村新八、神乐在经营万事屋中所发生的故事,由日升动画制作,于2006年4月4日播放,全201话。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《银魂》真人电影网上招募群众演员情报公布 预计2月开拍
本文地址:/info/201801/47719.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒