日本漫画《藤真拓哉画集 ViVid》第5弹画集推出情报公布 预计2018年年6月发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-01-14 来源:中国国际动漫网
日本漫画《藤真拓哉画集 ViVid》第5弹画集推出情报公布,预计2018年年6月发售。此次发售的画集《藤真拓哉画集 ViVidmemorial》是继2016年10月26日发售的《藤真拓哉画集ViVidgarden》之后,时隔将近2年推出的第5弹画集。该画集中主要收录藤真拓哉负责作画的漫画《魔法少女奈叶ViVid》以及负责角色原案的动画《ViVid Strike!》的相关插图画集为A4尺寸。

近日,担任《魔法少女奈叶》系列的第四季连载漫画《魔法少女奈叶ViVid》作画的漫画家藤真拓哉宣布将推出第5弹画集《藤真拓哉画集 ViVidmemorial》,预定于2018年6月26日发售。

此次发售的画集《藤真拓哉画集 ViVidmemorial》是继2016年10月26日发售的《藤真拓哉画集ViVidgarden》之后,时隔将近2年推出的第5弹画集。

该画集中主要收录藤真拓哉负责作画的漫画《魔法少女奈叶ViVid》以及负责角色原案的动画《ViVid Strike!》的相关插图画集为A4尺寸,共有176页,售价为不含税3000日元(约合人民币195元),粉丝们不容错过。

藤真拓哉是日本漫画家和插画家,擅长画可爱纤细的女性角色,以画成人漫画起家,在美少女杂志出道后,在讲谈社杂志《月刊Magazine Z》发表短篇漫画《Hybrid Angel》在少年漫画杂志出道。从《热风海陆 The Rising》开始,主要负责改编漫画的作画。负责过多部动画和游戏的原画。

藤真拓哉系列画集第1弹《藤真拓哉画集 Vividcolor》于2012年3月24日发售;第2弹《藤真拓哉画集 Vividgirls》于2012年9月26日发售;第3弹《藤真拓哉画集 Vividstyle》于2014年10月23日发售;第4弹《藤真拓哉画集 Vividgarden》于2016年10月26日发售。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《藤真拓哉画集 ViVid》第5弹画集推出情报公布 预计2018年年6月发售
本文地址:/info/201801/47659.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒