日本轻小说《龙王的工作!》第7卷封面与插图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-14 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《龙王的工作!》是由轻小说家白鸟士郎著作,插画家Shirabi负责插画,GA文库所属的轻小说。近日,有日本媒曝光了《龙王的工作!》第7卷的封面与插图。

在1月新番当中,如果你是一个喜欢将棋或者对萌萝莉感兴趣的人,那么就绝对不会错过《龙王的工作!》了吧?而在动画播出的同时,原作小说也推出了最新的第7卷。近日,有日本媒曝光了《龙王的工作!》这一体卷的封面与插图,快来看看吧!

从媒体提供的图片当中,我们可以感受到“将萌跟热血结合”的效果。涉及到萝莉们的时候,画面会显得特别温馨可爱,让人忍不住想要对这些女孩子“言听计从”。但在正式的将棋比赛场景,则是角色们无比严肃的模样。因此才会有人说,这是一部“披着萌萝莉皮的正统将棋作品”。那么如果大家对这一卷的剧情感兴趣,也不妨直接去下单购买吧!

日本轻小说《龙王的工作!》是由轻小说家白鸟士郎著作,插画家Shirabi负责插画,GA文库所属的轻小说作品,作品亦有同名改编漫画及动画。

该轻小说已经连续两年获得《这本轻小说真厉害!》综合部门2017与2018年第一名 。

在《这本轻小说真厉害!2016》中获得综合26位(新作部门8位)的名次。2016年7月获得第28回将棋国际笔会大赏文艺部门优秀奖。

《龙王的工作!》讲述了玄关门一打开,眼前冒出了一位小学女生——“我依照约定来了,请收我为弟子!”年仅十六岁便拥有将棋界最高头衔“龙王”的九头龙八一家里,出现一位名叫雏鹤爱的小学三年级生,九岁。“什么?……弟子?你在说什么?”“……您不记得了吗?”八一对自己答应过的事情完全没有印象,却展开了与小学女生同居的生活。受到爱直率的热情影响,八一也逐渐取回险些丧失的热忱。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本轻小说《龙王的工作!》第7卷封面与插图公布
本文地址:/info/201801/47658.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
0


蛋疼
0


恶心
6


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒