日本动漫《虹色时光》真人电影新一波演员名单公布 预定7月上映

本文由 gshop102 发表于 2018-01-14 来源:中国国际动漫网
日本动漫《虹色时光》真人电影新一波演员名单公布 预定7月上映。由水野美波创作,从2012年开始在漫画杂誌『别册Margaret』连载至今的恋爱校园作品《虹色时光(虹色デイズ)》,继2016年动画化后,改编真人版电影也预定在今年7月上映,官方本日公开新一波演员名单,吉川爱、恒松祐里、坂东希、堀田真由等多位影星确定参与演出...

由水野美波创作,从2012年开始在漫画杂誌『别册Margaret』连载至今的恋爱校园作品《虹色时光(虹色デイズ)》,继2016年动画化后,改编真人版电影《虹色时光》也预定在今年7月上映,官方本日公开新一波演员名单,吉川爱、恒松祐里、坂东希、堀田真由等多位影星确定参与演出,剧中照也一起公布。

爱作梦的妄想男孩.夏树、轻浮又好女色的智也、常常笑脸盈盈,骨子裡却是超级S狂的惠一,还有搞不清楚状况又活在自己世界裡的宅男.刚,他们四个高中男生虽然个性不同,却总是每天混在一起过著开心的日子,展开热闹非凡的日常生活!《虹色时光》漫画中文版由尖端出版社代理发行。

《虹色时光》真人版电影相关资讯

STAFF

监督:饭塚健

脚本:根津理香、饭塚健

CAST

羽柴夏树:佐野玲於(GENERATIONS from EXILE TRIBE)

松永智也:中川大志

直江刚:高杉真宙

片仓惠一:横滨流星

小早川杏奈:吉川爱

筒井真理:恒松祐里

千叶黎子:坂东希(E-girls/Flower)

浅井幸子:堀田真由


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《虹色时光》真人电影新一波演员名单公布 预定7月上映
本文地址:/info/201801/47655.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒