守望先锋联赛OWL首日万元奖励引观赛热潮

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-14 来源:中国国际动漫网
守望先锋联赛OWL首日万元奖励引观赛热潮。望先锋联赛(OWL)终于在昨日早上拉开帷幕。十二支来自世界各地的顶级队伍会师OWL,代表着守望先锋最高水平的角逐。网易CC直播作为守望先锋联赛官方指定的直播平台之一,首日转播便吸引了众多玩家的关注。

玩家期待已久的守望先锋大型赛事——守望先锋联赛(OWL),终于在昨日早上拉开帷幕。十二支来自世界各地的顶级队伍会师OWL,代表着守望先锋最高水平的角逐。网易CC直播作为守望先锋联赛官方指定的直播平台之一,首日转播便吸引了众多玩家的关注。

赛事经验丰富 用户体验领先其他平台

本届OWL联赛在国内也是多平台同步直播,虽然有三家直播平台同时进行转播,但从直播间弹幕及社区用户讨论,网易CC直播略胜其他直播平台。首先CC直播作为守望先锋的老牌赛事制作方,曾举办过“时空杯”等比赛,直播技术自然毋庸置疑,且在本次的直播间设计上,CC直播界面给人以明亮清新的感觉,提升玩家的观赛视觉。最重要的是,玩家观赛素质较高,赛事期间保持了绿色的直播观赛环境,提升玩家观赛体验。

万元奖励 引发观赛高潮

在首日的赛事过程中,各家平台为了提升用户互动以及观赛体验,纷纷搬出了各式各样的活动奖励,花样玩法齐上线,比如某平台的十分钟送238现金奖励,当然,网易CC直播毫不逊色:在龙队比赛的过程中,每一场直接送价值628元的龙队全英雄皮肤,为中国唯一的战队打Call,首日便送出了20份,价值高达万元。高价值以及高概率的奖励,自然成为了玩家热议的内容,甚至在论坛上也有玩家表示自己中奖让其他玩家羡慕嫉妒恨,毕竟昨天《守望先锋》更新了OWL联赛皮肤,不少玩家都是心痒痒,而网易CC直播平台则是628全套皮肤免费送,比起其他平台是相当豪气啊。

除了全英雄皮肤,网易CC直播貌似预设了终极大奖,在首日最后一场中奖弹幕中,发现官方活动弹幕竟然是“与SHD相约美国”,这是否意味着,OWL赛事期间,网易CC直播将会直接送出美国线下观赛的礼物呢,想想就觉得特别激动,不少玩家也是充满期待!

在本次CC赛事直播过程中,也体现了中国《守望先锋》玩家对OWL赛事的大力支持,三场比赛精彩纷呈,观众们在弹幕中不断为上海队加油打气。而明天上海龙之队也将迎来本次常规赛的第二场比赛,相信网易CC直播也将再次发起龙队打Call活动,相信玩家也是十分期待上海龙之队周六的比赛,期待与他们一同成长,见证荣耀!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:守望先锋联赛OWL首日万元奖励引观赛热潮
本文地址:/info/201801/47653.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫