日本动画《哈库梅伊与蜜珂析》主题曲《urar》试听PV公布 单曲于1月24日发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-01-13 来源:中国国际动漫网
据悉,《哈库梅伊与蜜珂析》动画的主题曲名为《urar》,歌曲由新加坡歌手Chima担任演唱。近日,《哈库梅伊与蜜珂析》动画官方公布了主题曲《urar》的具体详情。本次的主题曲《urar》计划于1月24日发售,价格是1200日元。

1月新番现在正陆续跟广大动漫迷见面。而在如今这个时代,我们除了期待剧情本身的质量之外,也会关注有关歌曲的消息。而新加坡歌手Chima担任主题曲演唱的《哈库梅伊与蜜珂析》,就成为了一些动漫迷期待的焦点。近日,《哈库梅伊与蜜珂析》动画官方公布了主题曲《urar》的具体详情。

日本动画《哈库梅伊与蜜珂析》主题曲试听PV:

陛下,您的Flash插件已过期,无法播放视频了

建议您……

     

从《哈库梅伊与蜜珂析》动画官方给出的艺人照片上,我们可以看到Chima沐浴在灿烂的阳光之下,似乎正在凝视着外面的什么东西。而本次的歌曲也充满了梦幻的风格,可以说跟动画进行了很好搭配。而根据官方消息,这次作品的MV还邀请到了小谷野五王担任导演,并且知名大佬岩井俊二也作为总导演参与其中。

日本动画《哈库梅伊与蜜珂析》主题曲叫什么名字?据悉,《哈库梅伊与蜜珂析》动画的主题曲名为《urar》,歌曲由新加坡歌手Chima担任演唱。

本次的主题曲《urar》计划于1月24日发售,价格是1200日元。那么感兴趣的朋友不妨关注一下。

据悉,日本动画《哈库梅伊与蜜珂析》由制作过《章鱼老师》《学园孤岛》《欢迎来到实力至上主义的教室》等动画的Lerche公司制作,安藤正臣担任导演,知名动漫编剧吉田玲子负责系列构成,佐智子负责角色设计和道具设计,同时她还将与伊藤麻由加共同担任总作画导演。美术则由曾为《爆裂天使》《最终幻想》《航海王》等动画做过场景设计的著名工作室草薙负责。

【收录内容】

01:《urar》

作词·作曲:Chima 编曲:高野宽

02:《hey, Mr.July》

作词·作曲:Chima 编曲:高野宽

03:《urar》(Instrumental)

04:《hey, Mr.July》(Instrumental)

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《哈库梅伊与蜜珂析》主题曲《urar》试听PV公布 单曲于1月24日发售
本文地址:/info/201801/47650.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒