日本动画《进击的巨人》第三季第二弹宣传视觉图公布 预定2018年7月开播

本文由 少年jump 发表于 2018-01-13 来源:中国国际动漫网
日本动画《进击的巨人》第三季第二弹宣传视觉图公布,预定2018年7月开播。日本动画《进击的巨人》由WIT STUDIO负责制作。近日,日本动画《进击的巨人》第三季动画公布了第二弹宣传图。画面上,兵长利威尔与舅舅“割喉者凯尼”针锋相对,充满剑拔弩张的气势。

近日,日本动画《进击的巨人》第三季动画公布了第二弹宣传图。画面上,兵长利威尔与舅舅“割喉者凯尼”针锋相对,充满剑拔弩张的气势。据悉,《进击的巨人》第三季动画将于2018年7月开播。

在《进击的巨人》漫画剧情里,凯尼在妹妹死亡后收养了他的儿子利威尔,并教给他生存与战斗的技巧。即便如此,长大后的利威尔还是与舅舅分道扬镳,身处不同阵营的二人在战斗中激烈对决,之后凯尼重伤奄奄一息,临死前将巨人化药剂交给利威尔,并透露了他与利威尔母亲的兄妹关系。

日本动画《进击的巨人》改编自谏山创原作的同名漫画,由WIT STUDIO负责制作。

《进击的巨人》动画第一季于2013年4月7日起在每日放送首播,全25话;《进击的巨人》第二季于2017年4月1日起每周六21:00在TOKYO MX首播 ,全12话;第三季于2018年7月播出。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《进击的巨人》第三季第二弹宣传视觉图公布 预定2018年7月开播
本文地址:/info/201801/47642.html
看完这篇文章有何感觉?已经有8人表态
0


蛋疼
0


恶心
7


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒