日本动漫《弹丸论破3》舞台剧追加新演员情报公布 预定218年7月公演

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-13 来源:中国国际动漫网
近日,动画官方追加了《弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园-》舞台剧新演员名单。《弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园-》舞台剧名为《弹丸论破3 THE STAGE 2018~The End of希望之峰学园-》。舞台剧预计将于2018年7月20日至23日期间、8月3日至13日期间在东京公演;2018年7月27日至29日期间在大阪公演。

日本动画《弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园-》是没有推出过游戏的完全原创电视动画,在去年年末宣布了舞台剧化的消息。近日,动画官方追加了《弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园-》舞台剧新演员名单,我们就一起来看看吧。

《弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园-》舞台剧名为《弹丸论破3 THE STAGE 2018~The End of希望之峰学园-》。舞台剧预计将于2018年7月20日至23日期间、8月3日至13日期间在东京公演;2018年7月27日至29日期间在大阪公演。

最近,舞台剧官方公布了2名新演员,原超高校级的动画师御手洗亮太将由木津翼饰演,原超高校级的治疗师月光原美彩将由三秋里步饰演,原超高校级的幸运苗木诚将由西铭骏饰演。舞台剧脚本演出将由西森英行负责,动作设计将由松田鼓童负责,音乐将由高田雅史负责。

《弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园-》动画分为《未来篇》和《绝望篇》。《未来篇》的时间线是系列游戏第2作《超级弹丸论破2:再见绝望学园》之后,《弹丸论破:希望的学园与绝望的高中生》的生还者与其他未来机关的同事们的全新故事,是“希望之峰学园系列”的完结篇。《绝望篇》的时间线是系列游戏第1作《弹丸论破:希望的学园与绝望的高中生》与第2作《超级弹丸论破2:再见绝望学园》的前传,主要描绘第2作主角们过去的故事,也就是第1作之前的“人类史上最大最恶的绝望事件”。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《弹丸论破3》舞台剧追加新演员情报公布 预定218年7月公演
本文地址:/info/201801/47641.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒