艾莲的最新虚拟化身YouTuber作品YOMEMI推出:虚拟女友银色短发软妹

本文由 gshop102 发表于 2018-01-13 来源:中国国际动漫网
艾莲的最新虚拟化身YouTuber作品YOMEMI推出:虚拟女友银色短发软妹。据悉,虚拟主播YOMEMI是经营未来光的艾莲的最新作品,于2018年1月7日公开了第一弹影片,向大家介绍YOMEMI的特色。

自从世界初的虚拟化身YouTuber《Kizuna Ai》于16年12月出身以来,Youtube仿佛找到了一条主播的新路子。最近,又有一款虚拟女友来了,而且貌似比爱酱的功能更多更好用哦!

这位定位为「虛擬女友」風格的银色短发软妹,就是最新的虚拟主播YOMEMI啦!


据悉,虚拟主播YOMEMI是经营未来光的艾莲的最新作品,于2018年1月7日公开了第一弹影片,向大家介绍YOMEMI的特色。开场软萌的「亲爱的」直接让不少宅男心都化了,声音和语调走可爱路线与外型很契合。

在自我介绍里她宣称自己是搜索引擎公司开发的对话型人工智能,堪称最新版的Siri,而作为一个合格的虚拟女友,她还有着以下三大功能。

第一项功能是立体显像,只要你将特殊的透明材质盖在手机上就可以投影出YOMEMI的立体造型,跟老婆实时对话。

第二项功能是与PS4连线,可以陪玩家一起体验游戏,并在一旁给意见、说感想,死宅带妹打游戏的梦想终于实现了有没有?(只是玩《七日杀》什么的真的不会吓到她吗?)

第三项功能是透过特殊的眼镜,可以陪玩家一起外出逛街约会,真不愧是虚拟女友。

嘛~不过说起目前最红的虚拟主播,那还是非我们人工智障爱酱莫属啦!毕竟她投入的技术和经营时间都是最庞大的。不过2017年随着爱酱的走红,也涌现了一波虚拟主播,不知道哪个才是你的最爱呢?

“人工智障”绊爱

世界第一个虚拟化身YouTuber偶像《Kizuna Ai》于2016年12月出生,并迅速的掠夺了网络人气,时至2017年12月,《Kizuna Ai》的YouTube频道《A.I.Channel》达到了100万的粉丝,顺势红到了中国,之前还引起了一波B站视频下架又恢复的事件。

因为爱酱的超人气,许多三次元小姐姐(小哥哥?)也很喜欢cos她,经常看直播的你,一定认识这股粉红势力吧!

MIRAI AKARI(日语原意:未来之光)

受到《Kizuna Ai》的成功的感召,MIRAI AKARI 于2017年10月才出生,不过时至2017年12月粉丝数也突破了20万之多,而她的父亲则是在初音界大大有名的KEI。

辉夜月

这位妹子则是2017年12月9日才刚刚出生的虚拟化身YouTuber,出生后的2周粉丝数便突破了120000,堪称业界奇迹,

电脑少女

出生略晚于《Kizuna Ai》,和其他的“演艺派”偶像YouTuber的发展路线略有区别,主要以“游戏高手”的形象演出。

藤崎由爱

2017年10月出道,虽然目前人气没有其他的高,不过其包装公司却是大大有名的,形象设计由制作《GANTZ :O》的会社和担任AKB48的服装设计专业会社等担当,其实力不容小觑。

那么,谁才是你最喜欢的那个虚拟主播呢?给你一个爱酱的眼神,自己好好想清楚!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:艾莲的最新虚拟化身YouTuber作品YOMEMI推出:虚拟女友银色短发软妹
本文地址:/info/201801/47638.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒