WF2018展出两款2018雪初音动漫手办:MaxFactory雪初音可动手办与GSC雪初音粘土人

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-12 来源:中国国际动漫网
WF2018展出两款2018雪初音动漫手办:MaxFactory雪初音可动手办与GSC雪初音粘土人。近日,WF2018展出两款2018雪初音动漫手办,据悉2018雪初音手办分别为日本动漫周边厂商MaxFactory推出的Figma和GSC推出的粘土人。据悉,MaxFactory雪初音可动手办和GSC的粘土人均将于今年2月开始发售,价格同为5556日元(含税)。

在2018年的“雪初音”造型设定图上,可爱的歌姬身穿特制巫女服登场,充满激萌气质。而作为“WF2018”展会的一大重头戏,目前下面两款雪初音手办将在现场展出。

这两款2018雪初音手办分别为日本动漫周边厂商MaxFactory推出的Figma和GSC推出的粘土人,在造型方面均还原了设定图里的巫女造型,充满冰雪的纯洁感觉,特殊设计的振袖也如同仙鹤的羽翼一般极具亮点。此外,两家厂商还分别附赠了各种配件,例如神乐铃、和扇及御币等祭祀道具,让公主殿下更加活泼出众。

据悉,MaxFactory雪初音可动手办和GSC的粘土人均将于今年2月开始发售,价格同为5556日元(含税)。

手办详细情报

手办名称:MaxFactory雪初音可动手办、GSC雪初音粘土人

发售日期:2018年2月

手办价格:5556日元(含税)

手办材质:ABS、PVC涂装

手办尺寸:全高约145mm(可动手办)、100mm(粘土人)


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:WF2018展出两款2018雪初音动漫手办:MaxFactory雪初音可动手办与GSC雪初音粘土人
本文地址:/info/201801/47635.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫