日本动漫音乐组合MYTH & ROID最新单曲《HYDRA》试听音乐影像公布 预计2月推出

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-12 来源:中国国际动漫网
日本动漫音乐组合MYTH & ROID最新单曲《HYDRA》试听音乐影像公布 预计2月推出。日本动漫音乐由制作人Tom-H@ck为中心组成的一支年轻的现代音乐创作型组合。近日,「MYTH & ROID」宣布在2月7日推出最新单曲《HYDRA》,同名主打歌将会作为《OVERLORD II》主题曲登场,其试听音乐影像于Youtube频道上抢先曝光。

由音乐制作人Tom-H@ck所主导、创作过许多动画主题曲的音乐组合「MYTH & ROID」,宣布在2月7日推出最新单曲《HYDRA》,同名主打歌将会作为《OVERLORD II》主题曲登场,其试听音乐影像于Youtube频道上抢先曝光。

MYTH & ROID最新单曲《HYDRA》试听音乐影像:

这次的《HYDRA》是前任主唱Mayu毕业之后,由全新歌手KIHOW担任主力的首张单曲,她作为归国子女、能够自由利用日、英两种语言来诠释歌曲,且能够驾驭各式歌声、被称讚为「七色歌声」,拥有和Mayu截然不同的风格,粉丝们可以欣赏一下喔!

日本动漫音乐由制作人Tom-H@ck为中心组成的一支年轻的现代音乐创作型组合。以首张单曲《L.L.L》于2015年8月26日正式出道。

乐队名字「MYTH & ROID」是由能让人浮想起过去的「Myth」和能让人联想起未来的「Android」两个词语组合而成,由“二者根源互相交汇,希望开辟新的世界”这一想法从而构思出了这个名字。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫音乐组合MYTH & ROID最新单曲《HYDRA》试听音乐影像公布 预计2月推出
本文地址:/info/201801/47630.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒