日本动漫《刻刻-时间暂停-》完整开头动画曝光 主题曲‘Flashback’由MIYAVI vs KenKen演唱

本文由 gshop102 发表于 2018-01-11 来源:中国国际动漫网
日本动漫《刻刻-时间暂停-》完整开头动画曝光,主题曲‘Flashback’由MIYAVI vs KenKen演唱。日本漫画家“堀尾省太”于2008~2014年间连载于MORNING two上的作品《刻刻-时间暂停-》,由GENO STUDIO改编成同名电视动画于1月7日展开正式播映,其完整开头动画于Youtube频道上得到了公开,从中可以听到MIYAVI vs KenKen所...

日本漫画家“堀尾省太”于2008~2014年间连载于MORNING two上的作品《刻刻-时间暂停-》,由GENO STUDIO改编成同名电视动画于1月7日展开正式播映,其完整开头动画于Youtube频道上得到了公开,从中可以听到MIYAVI vs KenKen所演唱的主题曲‘Flashback’。

永远的“6时59分”开始了——在佑河家有着代代相传的止界术,只要使用此术法,就能够进入森罗万象尽数停止的“止界”。某天,“树里”的外甥和哥哥被诱拐犯绑架了,她为了救出他们而不得已使用了止界术,却遭到不应存在于那里的、除自己以外的人类袭击。他们是尊崇止界术的“真纯实爱会”。围绕着使用止界术时所必需的“石头”,止界之谜、佑河家之谜逐渐浮出水面……


【制作团队】

监督:大桥誉志光

系列构成:木村畅

角色原案:梅津泰臣

动画角色设计、总作画监督:日向正树

音乐:未知瑠

动画制作:GENO STUDIO

制作:Twin Engine


【声优阵容】

佑河树里:安济知佳

间岛翔子:濑户麻沙美

爷爷:山路和弘

佑河真:岩田龙门

佑河贵文:辻谷耕史

佑河翼:野岛裕史

佐河顺治:乡田穗积

潮见:内田夕夜

迫:吉野裕行


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《刻刻-时间暂停-》完整开头动画曝光 主题曲‘Flashback’由MIYAVI vs KenKen演唱
本文地址:/info/201801/47622.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒