日本动漫《天才麻将少女》真人电影官宫永照版预告公布 预计1月20日上映

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-01-10 来源:中国国际动漫网
日本动漫《天才麻将少女》真人电影官宫永照版预告公布,预计1月20日上映。据悉,日本动漫《天才麻将少女》真人电影将在2018年1月20日于日本上映。1月10日,《天才麻将少女》真人电影官方公开了宫永照版预告,宫永照是宫永咲的姐姐,不过在真人版中都是由滨边美波饰演。

日本漫画《天才麻将少女 阿知贺篇 episode of side-A》是小林立原作、五十岚亚栗作画的漫画作品,《天才麻将少女》的真人改编电影将在2018年1月20日于日本上映。1月10日,《天才麻将少女》真人电影官方公开了宫永照版预告,宫永照是宫永咲的姐姐,不过在真人版中都是由滨边美波饰演。

日本动漫《天才麻将少女》真人电影官宫永照版预告:

宫永照是宫永咲的姐姐,白糸台高中三年级学生。藤田靖子口中“被牌所爱的孩子”三人中的一人,在去年的高中联赛和本年的春季大赛连续两次获得优胜,目前高中生麻将第一人。虽然都是大魔王,不过姐姐和妹妹的气质却不一样,姐姐更加生人勿进一些。

作为《天才麻将少女》系列真人化企划第二弹,《天才麻将少女 阿知贺篇 episode of side-A》的由真人日剧和真人电影两个部分组成,日剧已经一共有5话,都已播出完毕,电影将于1月20日上映。

《天才麻将少女》故事以原村和曾就读过的奈良县女校阿知贺女子学院为舞台,在电视中看到原村和在全国初中生麻将大会中夺冠的高鸭稳乃等朋友,为了“想和原村和一起玩”而建立麻将同好会,以物色社员出战全国高中生麻将大会为目标。以时间来划分的话,故事最初以小学时代的高鸭稳乃、新子憧和原村和的认识开始,中学之后原村和转校,在高中加入麻将部参加县预赛到全国赛。在高中加入麻将部的部分开始和本编属同时间进行,因此本编出现过的各校及各角色亦会在阿知贺编中登场。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《天才麻将少女》真人电影官宫永照版预告公布 预计1月20日上映
本文地址:/info/201801/47591.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒