《天才麻将少女阿知贺篇episode of side-A》真人电影宫永照Ver.”宣传影像公布

本文由 gshop102 发表于 2018-01-10 来源:中国国际动漫网
《天才麻将少女阿知贺篇episode of side-A》真人电影宫永照Ver.”宣传影像公布。以日本漫画家“小林立”笔下经典少女麻将漫画《天才麻将少女》为基础,由“五十岚あぐり”所创作的衍生漫画《天才麻将少女阿知贺篇episode of side-A》,终于在去年底展开了改编真人日剧的播映,其剧场版电影也决定在1月20日上映,其“宫永照Ver.”宣传影像于...

以日本漫画家“小林立”笔下经典少女麻将漫画《天才麻将少女》为基础,由“五十岚あぐり”所创作的衍生漫画《天才麻将少女阿知贺篇episode of side-A》,终于在去年底展开了改编真人日剧的播映,其剧场版电影也决定在1月20日上映,其“宫永照Ver.”宣传影像于Youtube频道上公开。

阿知贺篇以原村和曾就读过的奈良县女校阿知贺女子学院为舞台,在电视中看到小和在全国国中生麻将大会中夺冠的“高鸭稳乃”等童年友人,为了“想和原村和一起玩”为理念而建立了麻将同好会,并开始寻找社员来一同出战全国高中生麻将大会,究竟她们能否和小和一样站在麻将世界的顶峰呢!?


【演员卡司】

高鸭穏乃:桜田ひより

新子憧:伊藤萌々香

松实玄:恒松佑里

松实宥:渡邉幸爱

鹭森灼:中山莉子

园城寺怜:咲良菜绪

清水谷龙华:小仓优香

江口夕:水春

船久保浩子:岛崎莉乃

二条泉:新井爱瞳

鹤田姫子:冈崎纱絵

白水哩:高田里穂

花田煌:矢野优花

安河内美子:琴海りお

江崎仁美:岩崎春果

大星淡:志田友美

弘世菫:日比美思

渋谷尭深:RaMu

亦野诚子:岩田华怜

赤土晴绘:南沢奈央

日本电视动画《天才麻将少女》改编自日本漫画家小林立原作的同名漫画。在漫画杂志《YOUNG GANGAN》2008年No.242009年No.01合并号(2008年12月5日发售)上,正式发表了《天才麻将少女》TV动画化的决定。

电视动画于2009年4月5日首播,全25话。其续篇《天才麻将少女全国篇》和外传动画《天才麻将少女阿知贺篇 episode of side-A》分别于2014年1月5日和2012年4月8日播出。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《天才麻将少女阿知贺篇episode of side-A》真人电影宫永照Ver.”宣传影像公布
本文地址:/info/201801/47583.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒