日本动漫《天才麻将少女 阿知贺篇》真人电影宫永照定妆照公布 电影预计1月20日上映

本文由 少年jump 发表于 2018-01-09 来源:中国国际动漫网
日本动漫《天才麻将少女 阿知贺篇》真人电影宫永照定妆照公布,电影预计1月20日上映。《天才麻将少女》将在在今年推出两部真人剧,一部是真人电影《天才麻将少女 阿知贺篇》将于1月20日在日本国内上映,二是日剧《天才麻将少女 阿知贺篇 episode of side-A》在1月7日播出。今天,官方公开了《天才麻将少女》宫永照的定妆照,

《天才麻将少女》将在在今年推出两部真人剧,一部是真人电影《天才麻将少女 阿知贺篇》将于1月20日在日本国内上映,二是日剧《天才麻将少女 阿知贺篇 episode of side-A》在1月7日播出。

今天,官方公开了《天才麻将少女》宫永照的定妆照,滨边美波在本篇演完妹妹宫永咲之后,又在此次饰演了姐姐宫永照。这个角色是白糸台高中三年级学生,同时也是该校的王牌。滨边美波表示这个角色有着跟宫永咲不一样的魅力,她一开始对于怎么演绎这个角色而感到紧张。

《天才麻将少女》是小林立在《YOUNG GANGAN》上连载的漫画,后来被改编成TV动画。故事讲述美少女们的热血麻将比赛,但随着革命友谊的加深,美少女们之间的姿势越来越奇怪,部分画面犹如工口漫画。作者曾解释“来不及画衣服”,这个理由让读者为之懵逼。



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《天才麻将少女 阿知贺篇》真人电影宫永照定妆照公布 电影预计1月20日上映
本文地址:/info/201801/47550.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒