日本动画《LoveLive!Sunshine!!》第13话纪念商品介绍PV公布

本文由 少年jump 发表于 2018-01-09 来源:中国国际动漫网
日本动画《LoveLive!Sunshine!!》第13话纪念商品介绍PV公布。近日,《LoveLive!Sunshine!!》动画官方公开了第13话《我们的光芒》纪念商品的介绍PV.这次《LoveLive!Sunshine!!》动画官方公开了一段五分多钟的纪念商品介绍PV,为高海千歌配音的伊波杏树、为樱内梨子配音的逢田梨香子、为渡边曜配音的齐藤朱夏担任解说。

《LoveLive!Sunshine!!》是由日升动画、Lantis和《电击G's magazine》共同打造的跨媒体偶像企划“LoveLive!学园偶像计划”于2015年公布的新企划。近日,《LoveLive!Sunshine!!》动画官方公开了第13话《我们的光芒》纪念商品的介绍PV,我们就一起来看看吧。

这次《LoveLive!Sunshine!!》动画官方公开了一段五分多钟的纪念商品介绍PV,为高海千歌配音的伊波杏树、为樱内梨子配音的逢田梨香子、为渡边曜配音的齐藤朱夏担任解说。

《LoveLive!Sunshine!!》pv视频一开始主要概括了第13话的大致内容。在Aqours获得了梦寐以求的LoveLive!比赛冠军不久,私立浦之星女子学院终于迎来了闭校的日子。在这所学校里,Aqours成立并成为了校园偶像。虽然大家十分不舍,但最后还是一起关闭了校门。在动画末尾,Aqours成员们演唱了最后的离别之歌。这一话推出的纪念商品是~“我们的光芒”挂轴~,在这款挂轴上印有第13话中令人感动的画面。这款商品还附带有两张写真和解说书,感兴趣的网友们不妨关注一下。

《LoveLive!Sunshine!!》动画讲述了以高海千歌为首的9位少女,凭借着校园偶像Aqours的身份,以光芒为目标勇往直前的故事。私立浦之星女子学院,是位于静冈县沼津市的海边小镇内浦。在这所坐落在骏河湾角落里的小小的高中里,以二年级学生高海千歌为中心的9位少女,心中怀着大大的梦想站了出来,那就是成为闪闪发光的“校园偶像”!只要不放弃,梦想就一定能实现,现在就以那片光芒为目标,勇往直前!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《LoveLive!Sunshine!!》第13话纪念商品介绍PV公布
本文地址:/info/201801/47548.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒