日本动漫《飙速宅男》舞台剧12部出演名单公布 预定3月2日公演

本文由 gshop102 发表于 2018-01-06 来源:中国国际动漫网
日本动漫《飙速宅男》舞台剧12部出演名单公布 预定3月2日公演。近日,《飙速宅男》官方公布了系列第12部作品的出演名单,在本次的《飙速宅男》舞台剧演出名单里,我们可以看到今泉俊辅由猪野广树出演、镝木一差由原嶋元久出演的事实。按照《飙速宅男》官方计划,本次的舞台剧会在3月2日开始公演。

近年来,很多的动漫作品在改编真人版方面引发了广泛关注。而真人版并不仅仅局限于影视剧,很多则跟舞台剧有关。人气运动题材作品《飙速宅男》就是其中之一。近日,《飙速宅男》官方公布了系列第12部作品的出演名单,这也引发了日本媒体的关注。

在本次的《飙速宅男》舞台剧演出名单里,我们可以看到今泉俊辅由猪野广树出演、镝木一差由原嶋元久出演的事实。这两人也是入选舞台剧演出的新人了。再加上原本出演小野田坂道的醍醐虎汰朗、出演鸣子章吉的百濑朔、出演手嶋纯太的鲸井康介、出演青八木一的八岛谅、出演古贺公贵的本川翔太等老面孔也会继续参演,因此这次的《飙速宅男》舞台剧肯定是星光璀璨了。

按照《飙速宅男》官方计划,本次的舞台剧会在3月2日到11日期间于东京上演、3月16日到18日期间在兵库县上演。至于票价为普通版7800日元(约合人民币453元)、附赠特典版10800日元(约合人民币628元)。门票将从2月10日正式发售。对此,感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

《飚速宅男》当中,有众多个性丰富多彩的角色为我们上演了友情、竞争、宿敌的热血之战,而自行车所带来的高速度更是给人窒息且心跳加速的快感。这也是作品最大魅力所在。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《飙速宅男》舞台剧12部出演名单公布 预定3月2日公演
本文地址:/info/201801/47505.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒