日本动画《美男高校地球防卫部》全新系列动画制作情报曝光 预计2018年推出

本文由 gshop102 发表于 2018-01-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《美男高校地球防卫部》全新系列动画制作情报曝光,预计2018年推出。由日本知名动画监督“高松信司”于2015年推出的原创动画《美男高校地球防卫部LOVE!》,以男子变身魔法少年(?)的搞笑剧情、配上每集都有豪华声优客串,引起广大的话题与人气,虽然去年推出的OVA动画为系列完结篇,但官方在2018年一开始就带给粉丝大大的好消息,也...

由知名动画监督“高松信司”于2015年推出的原创动画《美男高校地球防卫部LOVE!》,以男子变身魔法少年(?)的搞笑剧情、配上每集都有豪华声优客串,引起广大的话题与人气,虽然去年推出的OVA动画为系列完结篇,但官方在2018年一开始就带给粉丝大大的好消息,也就是《美男高校地球防卫部》将制作全新系列动画《美男高校地球防卫部HAPPY KISS!》啦!

新作《美男高校地球防卫部HAPPY KISS!》的原作依然由“马谷くらり”担任、监督为高松信司,同时新的LOGO与新主要角色的视觉图也同时公布啰!一改往常以粉红色和爱心为基础的形象,这次则是使用蓝色与星星图案,新登场的5人也同样身穿眉难高校的制服,到底这次的时间背景和舞台是什么呢?就请粉丝们耐心等待更多后续情报吧(ゝ)!

\Love Shower──!/



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《美男高校地球防卫部》全新系列动画制作情报曝光 预计2018年推出
本文地址:/info/201801/47463.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒