日本动画《幼女战记》下周超重大发表情报公布 有望推出第二季或剧场动画

本文由 少年jump 发表于 2018-01-02 来源:中国国际动漫网
日本动画《幼女战记》下周超重大发表情报公布 ,有望推出第二季或剧场动画。据悉,日本动画《幼女战记》由NUT制作,于2017年1月6日起播放。近日,《幼女战记》动画官方表示将会在下周的时候公开一个超重大发表,很多粉丝也是猜测难道会是推出动画的第二季吗?

 2017年1月播出的动画《幼女战记》,以独特的世界观和人设吸引了不少的关注,这部动画目前正在日本重播。近日,动画官方表示将会在下周的时候公开一个超重大发表,很多粉丝也是猜测难道会是推出动画的第二季吗?

据悉,日本动画《幼女战记》由NUT制作,于2017年1月6日起播放。作品改编自カルロゼン的同名轻小说作品。全13话。

《幼女战记》的设定是原本在现实世界身为公司精英的男主人公,因为代表公司毫不留情的开除他人,被人推下电车站台,在临死之际遇到了一位“存在 X”,他将男主角送到了一个充满着魔力、魔导师的战争世界,并且让男主转生成为了幼女谭雅。而谭雅凭借着之前的之前的记忆,以及被赋予的超规格的魔力,虽然年纪很小就在帝国军界崭露头角被称为“莱茵的恶魔”。



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《幼女战记》下周超重大发表情报公布 有望推出第二季或剧场动画
本文地址:/info/201801/47452.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒