日本动画《超时空要塞Δ》剧场版动画「激情的女武神」全新预告公布 预计2月9日

本文由 gshop102 发表于 2017-12-31 来源:中国国际动漫网
日本动画《超时空要塞Δ》剧场版动画「激情的女武神」全新预告公布 预计2月9日。经典机器人动画《超时空要塞》系列最新续作《超时空要塞Δ》,于10月份的活动中发表了剧场版动画「激情的女武神」製作消息,将在2018年2月9日于日本全面上映,其全新预告动画于昨日在Youtube频道上公开,从中可以欣赏到更多剧中场景。本作剧情接续在《超时空要塞...

经典机器人动画《超时空要塞》系列最新续作《超时空要塞Δ》,于10月份的活动中发表了剧场版动画「激情的女武神」製作消息,将在2018年2月9日于日本全面上映,其全新预告动画于昨日在Youtube频道上公开,从中可以欣赏到更多剧中场景。

另外,最新3rd的战术音乐团体“女武神”演唱会“ワルキューレは里切らない”,确定在2018年2月24、25日于“横浜アリーナ”举办。除了会有女武神成员们演出外、还预计邀请到其他来宾参与演出,抢先抽选售票已在日前开办、详细可至官方网站内查询。

本作剧情接续在《超时空要塞 Frontier》8年之后,于A.D.2067年时、人类为了缓和狂暴化的Vár-syndrome,组成了由5位少女为成员的战术音乐团体「Walküre」及共同作战部队「Δ小队」。此时隶属于「风之王国」被称之为「空中骑士团」的神秘部队也展开了行动,一场跨越星系的爱与飞行与音乐的故事也随之揭幕。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《超时空要塞Δ》剧场版动画「激情的女武神」全新预告公布 预计2月9日
本文地址:/info/201712/47432.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒