日本漫画《轻羽飞扬》将于2018年2月7日重大发表情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-30 来源:中国国际动漫网
日本漫画《轻羽飞扬》将于2018年2月7日重大发表情报公布。近日,日本漫画杂志《good!アフタヌーン》上连载的漫画《轻羽飞扬》将于2018年2月7日公布重大发表。

近日,日本漫画杂志《good!アフタヌーン》上连载的漫画《轻羽飞扬》将于2018年2月7日公布重大发表。并且这次公布消息的时候还特意在前面加了一个“超”字,所以这次应该不会跟之前其他作品一样,拿广播剧之类的活动忽悠观众。

日本漫画《轻羽飞扬》(はねバド!)是日本漫画家滨田浩辅创作于2013年6月07日并连载在讲谈社旗下漫画杂志月刊《good!afternoon》上的作品。立花健太郎是县立北小町羽毛球部的教练,在他为由于部员不足连团体赛都无法参加的羽毛球部而烦恼、坐立不安之际。突然在校园发现了轻而易举爬上大树、运动神经超群的少女——羽咲绫乃!本想劝诱少女入部,但绫乃却一副讨厌羽毛球的样子。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《轻羽飞扬》将于2018年2月7日重大发表情报公布
本文地址:/info/201712/47430.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒