日本轻小说《紫罗兰永恒花园》2018年将推出外传小说情报公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2017-12-30 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《紫罗兰永恒花园》是由晓佳奈创作,高濑亚贵子负责插画的小说作品。近日,日本轻小说《紫罗兰永恒花园》预计将在2018年推出外传小说。据悉,《紫罗兰永恒花园》外传小说依旧由晓佳奈负责创作、高濑亚贵子担任插画。

日本轻小说《紫罗兰永恒花园》是由晓佳奈创作,高濑亚贵子负责插画的小说作品,由KA Esuma文库出版与刊行。本作获得了第5回京都动画大奖,也是京都大赏举办至今第一个以及唯一一个正统大赏得主。近日,日本轻小说《紫罗兰永恒花园》预计将在2018年推出外传小说。据悉,《紫罗兰永恒花园》外传小说依旧由晓佳奈负责创作、高濑亚贵子担任插画。

《紫罗兰永恒花园》轻小说自从动画化的消息公开后,立刻就受到了许多动漫迷们的关注。这部作品还没播出就被不少人奶成了“世纪霸权”。《紫罗兰永恒花园》电视动画将于2018年1月10日开播,官方还将在明年春季推出外传小说。《紫罗兰永恒花园》外传小说依旧由晓佳奈负责创作、高濑亚贵子担任插画。

《紫罗兰永恒花园》轻小说是由晓佳奈著作、高濑亚贵子插画、京都动画旗下KA Esuma文库所属的轻小说作品,同时亦是第5届京都动画大奖的得奖作品。

《紫罗兰永恒花园》讲述了一个这样的故事:自动手记人偶是奥兰多博士所制造、能将人类的话语记下并书写的机械。当初,此种机械是奥兰多博士为其爱妻所制,但现时却于世上广泛普及,并出现了能提供租借人偶的机构。女主角薇尔莉特·伊芙加登,正是一名属于C·H邮政社的金发绿瞳自动手记人偶少女。她去往不同的地方,为不同的委托人工作,而她又会与这些人谱出一段怎样的故事呢?


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本轻小说《紫罗兰永恒花园》2018年将推出外传小说情报公布
本文地址:/info/201712/47421.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒