日本漫画《LV999的村民》开启连载与单行本情报公布 漫画由岩元健绘制

本文由 gshop102 发表于 2017-12-29 来源:中国国际动漫网
日本漫画《LV999的村民》开启连载情报公布 漫画由岩元健绘制。由日本轻小说作家“星月子猫”刊载于“成为小说家吧”上的热门奇幻冒险轻小说《LV999的村民》,于ComicWalker上展开了同名改编漫画连载,由漫画家“岩元健一”所执笔绘制,其首集原文单行本已经在昨日于日本全面上市,数位版本也同步在各大电子书平台上线啰!这个村民、是...

由日本轻小说作家“星月子猫”刊载于“成为小说家吧”上的热门奇幻冒险轻小说《LV999的村民》,于ComicWalker上展开了同名改编漫画连载,由漫画家“岩元健一”所执笔绘制,其首集原文单行本已经在昨日于日本全面上市,数位版本也同步在各大电子书平台上线啰!

这个村民、是最强无敌!!——在一个出身就决定自身职务的世界,村民就只是守护村庄并协助发展的最弱存在。但在这之中,却有个等级高达999的极限之男的存在……最强的村人“镜”与魔族少女“爱丽丝”在某一天相遇了,不想屈服于命运之下的男人,将朝向最困难的道路前进,最弱村民的英雄谭就此开幕!



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《LV999的村民》开启连载与单行本情报公布 漫画由岩元健绘制
本文地址:/info/201712/47401.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒