日本动漫《擅长捉弄的高木同学》圣诞限定视觉图公布 动画将于2018年1月开播

本文由 小漫JOJO 发表于 2017-12-25 来源:中国国际动漫网
日本动漫《擅长捉弄的高木同学》圣诞限定视觉图公布。日本动画《擅长捉弄的高木同学》改编自山本崇一朗原作的同名漫画,于2017年7月宣布动画化 。在《擅长捉弄的高木同学》动画最新公布的圣诞限定视觉图中可以看到男主角西片穿着驯鹿的服装,COS成为圣诞老人拉车的红鼻子驯鹿,女主角高木同学则穿上圣诞老人款的衣服。

据悉,日本TV动画《擅长捉弄的高木同学》已确定将于2018年1月8日,为迎接圣诞节的到来。12月24日,《擅长捉弄的高木同学》动画官方公开了该动画的圣诞限定视觉图。

日本动漫《擅长捉弄的高木同学》圣诞限定视觉图

在《擅长捉弄的高木同学》动画最新公布的圣诞限定视觉图中可以看到男主角西片穿着驯鹿的服装,COS成为圣诞老人拉车的红鼻子驯鹿,女主角高木同学则穿上圣诞老人款的衣服,被片西背在背上,像是驾驭驯鹿的圣诞老人,圣诞限定视觉图也满满的一碗狗粮。对这部动画感兴趣的粉丝,1月开始追番吧!

动画声优阵容为高木同学CV:高桥李依、西片CV:梶裕贵、米娜:小原好美、友香里:市道真央、早苗:小仓唯、中井:内田雄马、真野:小岩井小鸟、高尾:冈本信彦、木村:落合福嗣、田边老师:田所阳向。

日本动画《擅长捉弄的高木同学》改编自山本崇一朗原作的同名漫画,于2017年7月宣布动画化 。TV动画《擅长捉弄的高木同学》由制作了日本国民级动画《哆啦A梦》《蜡笔小新》的SHIN-EI动画公司负责制作,执导过《雏逻辑 from Luck & Logic》的赤城博昭担任导演,知名动漫编剧横手美智子负责系列构成,高野绫负责角色设计,茂木琢次和近藤奈都子共同担任总作画导演。主要

2018年1月8日起每周一在TOKYO MX首播。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《擅长捉弄的高木同学》圣诞限定视觉图公布 动画将于2018年1月开播
本文地址:/info/201712/47323.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
3


关注
0


酱油
0


愤怒