网易漫画《黑执事》第135话更新: 带动百度指数飙升

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-22 来源:中国国际动漫网
网易漫画《黑执事》第135话更新: 带动百度指数飙升。近日,网易漫画《黑执事》第135话更新,“黑执事”的百度指数攀升到了近期峰值,环比增加了近三倍。“网易漫画”的百度指数也随之走高,这也是它近三个月来的最好表现。

近日,网易漫画《黑执事》第135话更新,“黑执事”的百度指数攀升到了近期峰值,环比增加了近三倍。“网易漫画”的百度指数也随之走高,这也是它近三个月来的最好表现。那么究竟是什么让这部漫画的关注度骤然飙升呢?

一直以来,“夏尔”黑色的童年经历是这个人物身上不可触碰的逆鳞,也是他与恶魔执事相遇的一切的开始。在那个夜晚,他到底经历了什么,一直是网上大家纷纷猜测的一个迷点。枢梁在最新话“那位执士,进献”中,终于给我们揭开了谜底。

 被绑架后的双生子发生了“不可描述的事情”。在那个年代,光鲜亮丽的贵族阶级的面具之下,闪烁的贪婪目光和伸出的色欲之爪。两兄弟被蜂拥而来的人群纠缠,无数只手,无数的气息,将他们小小的身躯淹没。身体撕裂的疼痛,在少年力竭的呐喊声和放纵的笑声中,渐渐麻木……作者用含蓄的口吻讲述了兄弟俩被标价卖掉并受尽屈辱的遭遇。一些欲言又止的细节给读者留下了无尽的想象空间。这是弟弟第一次看到自己一直认为无所不能的哥哥的弱小,也是自己开始想变得强大的开始。

对于这样的剧情,粉丝们纷纷感慨“心痛到全身发抖、难以呼吸”,更有不少读者表示“听了剧情之后哭了一周”。18日更新当天,“黑执事”及“网易漫画”的百度指数都有大幅度的增长。知名动漫博主“动漫妖君”、“动漫基地”、“叶不羞羞羞羞羞羞” 等都对该集漫画做了截图转发,相关微博的评、转、赞数均有两三千。截至目前,“黑执事”的微博话题达到19亿的阅读量,拥有8万多粉丝。

粉丝们不仅发表情绪,还由剧情展开了分析和感悟。有读者表示,“意识到自己的父母及兄长并不是全能的,我们需要开始长大,懂得承担责任”;还有读者对漫画中出现的“蝴蝶”这一意向做出了深层次的解读:“在西方,蝴蝶象征着灵魂,象征着不现实的事物,有时也代表着幸福易逝”。在笔者看来,聚集不同专业背景和兴趣的人去产生发散和延伸,这是一部优秀漫画给读者做的留白,也是承载该漫画的平台所希望看到的现象。

《黑执事》漫画是网易漫画与日本知名漫画发行商史克威尔艾尼克斯(SQUARE ENIX)独家授权合作的作品,与该公司的长期战略合作于2015年即始。

网易漫画这些年积极引进国外优秀漫画,陆续引入70余部日本漫画,引入包括《黑执事》在内63部SE社日漫。此次《黑执事》最新话带来的多项数据走高,表明了网易漫画一直以来对优质IP的重视,该漫画平台凭借其丰富的资源与精准的战略眼光获得了越来越多的关注。作为网易未来20年重要的IP储备之一,网易漫画正在以迅猛的势头占领行业高地。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:网易漫画《黑执事》第135话更新: 带动百度指数飙升
本文地址:/info/201712/47281.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒