日本剧场动画《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》正式预告公布 预计2018年年初上映

本文由 少年jump 发表于 2017-12-19 来源:中国国际动漫网
日本剧场动画《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》正式预告公布,预计2018年年初上映。《中二病也要谈恋爱!》动画由公司京都动画制作,完全新作剧场版《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》很快将在2018年年初上映。最近官方公开了剧场版《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》的正式预告,

《中二病也要谈恋爱!》是由日本轻小说家虎虎创作、逢坂望美负责插画的轻小说,后被京阿尼改编为电视动画。完全新作剧场版《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》很快将在2018年年初上映。最近官方公开了剧场版《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》的正式预告,我们就一起来看看吧。

日本剧场动画《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》正式预告:

最近,动画官方公开了一段一分钟的剧场版正式预告,主要概括了故事的大致内容。突然有一天小鸟游十花表示要带妹妹六花去意大利定居。这对中二情侣面临着被拆散的危机,受到怂恿的勇太居然带着六花私奔了。在视频末尾还出现了许多激烈的战斗场景。剧场版《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》将于2018年1月6日上映,感兴趣的网友们不妨关注一下。

《中二病也要谈恋爱!》(《中二病でも恋がしたい!》)是由日本轻小说家虎虎创作、逢坂望美负责插画的轻小说。京都动画创立的轻小说系列KA Esuma文库(KAエスマ文库)的第一弹。

据悉,《中二病也要谈恋爱!》动画由公司京都动画制作,于2012年10月3日开始播放。

《中二病也要谈恋爱》的男主角富樫勇太在国中时是一名邪眼系的中二病患者,但上了高中便从中二病毕业了。可是,原本打算忘掉过去黑历史的勇太,与他同班的女主角小鸟游六花,自称“邪王真眼的使用者”的现任中二病却强逼勇太与她立下契约!而另一方面,勇太在国中时唯一理解他的朋友七宫智音,自称“索非亚琳·SP·撒旦7世”的超中二者也再次出现在勇太的面前,于是勇太那中二病的黑历史正渐渐再次浮现。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本剧场动画《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》正式预告公布 预计2018年年初上映
本文地址:/info/201712/47190.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒