中国动画《画江湖之侠岚》定档预告公开:新角色们纷纷登场 动画2018年1月2上映

本文由 少年jump 发表于 2017-12-15 来源:中国国际动漫网
中国动画《画江湖之侠岚》定档预告公开:新角色们纷纷登场,动画2018年1月2上映。中国动画《画江湖之侠岚》即将推出新作。12月15日,动画官方公开了《画江湖之侠岚》的定档预告,新角色们纷纷登场,

中国动画《画江湖之侠岚》即将推出新作。12月15日,动画官方公开了《画江湖之侠岚》的定档预告,新角色们纷纷登场,为我们展示了一个和之前风格不同的江湖。而且在本次的预告中大量的剧情公开,感觉这次的江湖之旅更加的精彩纷呈。

《画江湖之侠岚》定档预告:

在《画江湖之侠岚》的故事中,丑妹是一个身世来历成谜的孤儿,在无端被卷进一桩惨剧后,只能跟随一个叫‘陌名’的男人浪迹江湖……


丑妹体内所蕴含的元炁引起了一群人的关注,这群自称‘侠岚’的人,对丑妹和陌名展开了一场疯狂的搜捕……危急关头,另一群被称作‘叛境侠岚’的人——山鬼谣、千钧、碧婷、游不动、辰月,也相继加入战斗……

一个被称为‘裴左统领’的人逐渐浮出水面。他的所作所为,使曾经的侠岚成了叛徒……他的所作所为,使曾经的同伴成了敌人……他的所作所为,使曾经的侠岚驻地玖宫岺变成了人间炼狱……

志同道合的人们走到一起,他们一边要躲避侠岚的追捕,一边还要寻找一个消失已久的男人。这个叫‘辗迟’男人,将决定这场战争的天平向何方倾斜

据悉,《画江湖之侠岚》动画将于2018年1月26日上线播出。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《画江湖之侠岚》定档预告公开:新角色们纷纷登场 动画2018年1月2上映
本文地址:/info/201712/47131.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫