日本动漫《飙速宅男》第四季宣传影像PV公布 预计2月14日上市

本文由 gshop102 发表于 2017-12-11 来源:中国国际动漫网
日本动漫《飙速宅男》第四季宣传影像PV公布 预计2月14日上市。由「渡边航」老师所创作、目前正热烈连载当中的人气运动作品《飙速宅男》,其第4期动画「GLORY LINE」于7月份发表了製作消息,预计在2018年冬季展开播映。第2部宣传影像已经在Youtube频道上释出,「Re:GENERATION」影像商品确定在2月14...

由「渡边航」老师所创作、目前正热烈连载当中的人气运动作品《飙速宅男》,其第4期动画「GLORY LINE」于7月份发表了製作消息,预计在2018年冬季展开播映。第2部宣传影像已经在Youtube频道上公布,「Re:GENERATION」影像商品确定在2月14日上市!

总集篇剧场版动画《飙速宅男 Re:GENERATION》确定会推出Blu-ray&DVD两种版本的影像商品,其中除了约90分钟的本篇影像之外,还会收录有未公开的特典影像,并会附预告影像作为影音特典。另外,先前与Animate、Amazon.co.jp及TOHO animation STORE等通路进行合作,在上映时发送的「田所麵包谨製徽章」会作为购入实体特典。

《飙速宅男》原作描述御宅族小野田坂道,自小就常骑著淑女车到市区抢购动漫精品,不知不觉在过程中锻鍊自己。升上高中来到总北高校,遇见了从中学时代开始在自行车公路赛驰名的今泉俊辅与鸣子章吉,进而发现自己的可能性,决定加入自行车竞技社,挑战极限、展开一连串青春热血的竞速之旅。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《飙速宅男》第四季宣传影像PV公布 预计2月14日上市
本文地址:/info/201712/47072.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫