日本动画《飙速宅男》第4季第2弹PV曝光 动画将于2018年1月8日开播

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-11 来源:中国国际动漫网
日本动画《飙速宅男》第4季第2弹PV曝光 动画将于2018年1月8日开播。日本动画《飙速宅男》第4季动画依然由TMS Entertainment负责制作。近日,日本动画《飙速宅男》第4季《飙速宅男GLORY LINE》宣布将于2018年1月8日开播,并且官方公开了动画第2弹PV。

近日,日本动画《飙速宅男》第4季《飙速宅男GLORY LINE》宣布将于2018年1月8日开播,并且官方公开了动画第2弹PV。

官方公布的《飙速宅男GLORY LINE》第2弹PV时长将近一分半钟,PV中可以看到继承了卷岛裕介(CV:森久保祥太郎)的意志的主角小野田坂道(CV:山下大辉)、与荒北靖友(CV:吉野裕行)发生争执后认可了对方并有所成长的黑田雪成(CV:野岛健儿)、打破了过去的心理障碍的苇木场拓斗(CV:宫野真守)。另外还有背负着同伴们的期盼产生了自己是王牌的想法的今泉俊辅(CV:鸟海浩辅)、在与御堂筋翔(CV:游佐浩二)的对决中失败后意志更加坚定的鸣子章吉(CV:福岛润)等。

日本漫画《飙速宅男》从2008年开始在《周刊少年Champion》上连载,目前已出版发行51卷单行本,累计发行量突破1000万册。根据该漫画改编的TV动画于2013年10月至2014年6月播出第1季;2014年10月至2015年3月播出第2季;2017年1月至6月播出第3季。《飙速宅男》第4季动画依然由TMS Entertainment负责制作,锅岛修担任导演,砂山藏澄负责系列构成,番由纪子担任角色设计,泽田完负责配乐,高寺雄担任音响导演,坂本久美子负责编集。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《飙速宅男》第4季第2弹PV曝光 动画将于2018年1月8日开播
本文地址:/info/201712/47067.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒