日本动画《我的英雄学院》第三季首弹主视觉图公布 动画2018年4月播出

本文由 gshop102 发表于 2017-12-05 来源:中国国际动漫网
日本动画《我的英雄学院》第三季首弹主视觉图公布 动画2018年4月播出。由漫画家“堀越耕平”在《周刊少年Jump》上连载中的大人气美式英雄少年漫画《我的英雄学院》,其动画第2期于9月30日结束播映后,随即宣布预计制作第3期的消息,令粉丝们最在意的开播时间终于确定将在2018年4月播出,动画角色设计“马越嘉...

由漫画家“堀越耕平”在《周刊少年Jump》上连载中的大人气美式英雄少年漫画《我的英雄学院》,其动画第2期于9月30日结束播映后,随即宣布预计制作第3期的消息,令粉丝们最在意的开播时间终于确定将在2018年4月播出,动画角色设计“马越嘉彦”绘制的第一弹主视觉图也一并释出! 

大部分的人类,在这个时代里都拥有名为“个性”的力量,只是具有力量之人却不一定属于正义一方。但只要邪恶出现之处,必有英雄挺身而出拯救众人。一名天生没有力量的少年“绿谷出久”从小就憧憬着一位顶尖英雄,而他的梦想也是一位伟大的英雄人物。可是似乎没有能力的出久真能实现自己梦想吗?虽然困难重重,少年依旧毫不放弃,努力朝着英雄之梦勇往迈进!

【制作团队】

监督:长崎健司

系列构成:黒田洋介

角色设计:马越嘉彦

角色设计辅佐:小田嶋瞳

音乐:林ゆうき

制作:BONES


【声优阵容】

绿谷出久:山下大辉

欧尔麦特:三宅健太

爆豪胜己:冈本信彦

丽日御茶子:佐仓绫音

饭田天哉:石川界人

蛙吹梅雨:悠木碧

峰田实:广桥凉

八百万百:井上麻里奈

常暗踏阴:细谷佳正

切岛锐儿郎:增田俊树

上鸣电气:畠中佑

轰焦冻:梶裕贵

青山优雅:桑野晃辅

芦户三奈:喜多村英梨

障子目藏:西田雅一

耳郎响香:真堂圭

尾白猿夫:三好晃佑

瀬吕范太:古岛清孝

叶隠透:名冢佳织

砂藤力道:奈良彻

物间宁人:天崎滉平

塩崎茨:真坂美帆


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《我的英雄学院》第三季首弹主视觉图公布 动画2018年4月播出
本文地址:/info/201712/46954.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒