日本《动画进击的巨人》与CHARAUM CAFE开展限定餐厅活动:限定动漫周边商品发售

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-04 来源:中国国际动漫网
日本动画《进击的巨人》改编自谏山创原作的同名漫画,由WIT STUDIO负责制作。庆祝日本动画《进击的巨人》剧场版上映,官方将于2018年12月5日在东京池袋CHARAUM CAFE开展限定餐厅活动。此次活动限定动漫周边商品将分别于12月5日和1月4日两个时间段发售。

为庆祝日本动画《进击的巨人》剧场版上映,官方将于2018年12月5日在东京池袋CHARAUM CAFE开展限定餐厅活动。此次活动限定动漫周边商品将分别于12月5日和1月4日两个时间段发售。


除了餐点之外,官方还准备了Q版角色插图,分布在餐厅菜单等地方。至于主题食物的话,却没有《龙珠》限时餐厅那么良心,这里纯碎就是挂着《进击的巨人》的头衔来进行宣传。

动漫主题餐厅餐厅菜单:


日本动画《进击的巨人》改编自谏山创原作的同名漫画,由WIT STUDIO负责制作。

动画第一季于2013年4月7日起在每日放送首播,全25话;第二季于2017年4月1日起每周六21:00在TOKYO MX首播[1]  ,全12话;第三季于2018年7月播出。

《进击的巨人》(进撃の巨人)漫画是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,于2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年Magazine》上开始连载。

《进击的巨人》曾获2011年“这本漫画真厉害!”男性榜第1名、“讲谈社漫画赏少年部门赏”等奖项 。2012年12月正式宣布TV动画化,2013年4月6日,由WIT STUDIO改编的同名电视动画正式开始放送。

截止至2017年3月,单行本21卷累计发行量突破6300万册。卷均300万册。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本《动画进击的巨人》与CHARAUM CAFE开展限定餐厅活动:限定动漫周边商品发售
本文地址:/info/201712/46926.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒