日本动画日本动画《25岁的女高中生》宣传PV与声优情报公布 动画预计2018年1月开播

本文由 少年jump 发表于 2017-12-02 来源:中国国际动漫网
12月1日,日本动画《25岁的女高中生》官方公布了一支宣传PV。《25岁的女高中生》的全名为《25岁的女高中生~做了少儿不宜的事(25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ)》,是由マカナ创作的漫画作品。上个月,《25岁的女高中生》漫画官方正式宣布动画化的消息。12月1日,动画官方又公布了一段《25岁的女高中生》的30秒钟的PV。

《与僧侣交合的色欲之夜》《裙子里面是野兽》《相亲对象是强硬问题儿学生》这一系列充满了福利的电视动画在日本播出后受到了许多网友们的关注,而即将接档《相亲对象是强硬问题儿学生》的新福利动画是《25岁的女高中生》动画。12月1日,日本动画《25岁的女高中生》官方公布了PV,我们就一起来看看吧。

《25岁的女高中生》的全名为《25岁的女高中生~做了少儿不宜的事(25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ)》,是由マカナ创作的漫画作品。上个月,《25岁的女高中生》漫画官方正式宣布动画化的消息。12月1日,动画官方又公布了一段《25岁的女高中生》的30秒钟的PV。该PV主要概括了动画的大致内容:代替侄女上学的女主角却被老师识破了身份,一段羞羞的激情物语即将展开。

日本动画《25岁的女高中生》声优分为两种版本,其中通常版声优阵容为名取花:原田瞳、蟹江亮人:泽城千春、相田直之:高塚智人、完全版声优阵容为名取花:和央きりか、蟹江亮人:森下京平、相田直之:古河彻人。据悉,日本动画《25岁的女高中生》将从2018年1月7日开始播出。

《25岁的女高中生》动画讲述了一个这样的故事: 25岁的成年女性名鸟花,因为侄女不愿意上学,所以只好自己打扮成高中生的样子帮她去上学。虽然二人因为长相相似不容易被察觉,但名鸟花却在上学的第一天就被曾是自己的同学、现在是世界史老师的蟹江亮人识破。作为保守秘密的交换,蟹江就对她展开了一些大人的指导……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画日本动画《25岁的女高中生》宣传PV与声优情报公布 动画预计2018年1月开播
本文地址:/info/201712/46898.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
0


蛋疼
1


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
4


酱油
1


愤怒