中国动画《狐妖小红娘》涂山雅雅1/8动漫手办开启预定

本文由 少年jumkp 发表于 2017-12-01 来源:中国国际动漫网
中国动画《狐妖小红娘》涂山雅雅1/8动漫手办开启预定。 近日,中国动漫周边厂商ACTOYS推出了中国动画《狐妖小红娘》系列动漫手办第二弹,拥有超强战力的现任妖盟盟主大人——涂山雅雅。目前,《狐妖小红娘》涂山雅雅1/8动漫手办官方预订正式开启!

  近日,中国动漫周边厂商ACTOYS推出了中国动画《狐妖小红娘》系列动漫手办第二弹,拥有超强战力的现任妖盟盟主大人——涂山雅雅。目前,《狐妖小红娘》涂山雅雅1/8动漫手办官方预订正式开启!

 

在《狐妖小红娘》动画的故事中,涂山雅雅是一只九尾天狐,亦是现任的妖盟盟主。拥有强大的寒冰妖气的她,在姐姐涂山红红离开后成为了涂山的第一战力。拥有着可以增强功力的法宝无尽酒壶,虽然外表高傲冷漠,但实际上却很傲娇。

 

在本次《狐妖小红娘》动漫手办造型选择上,原型师们选择了雅雅坐在如同王座般的寒冰之中的形象,整体造型凸显出了这位“冰之女王”霸气而傲然凛冽的姿态,可谓是冰力十足!官方预订价格为人民币598元,预计出荷为2018年第二季度,希望到时能在酷暑中为您带来一丝凉意。

动漫手办信息:

出品方:ACTOYS

版权方:腾讯动漫

比例:1/8

高度:约28cm

材质:PVC & ABS

原型制作:SUPER鉄觀音,遥林,御猫

涂装制作:五日市 歩

手办欣赏截图:

中国动画《狐妖小红娘》改编自小新创作的同名漫画 。作品主要讲述了以红娘为职业的狐妖在为前世恋人牵红线过程当中发生的一系列有趣、神秘的故事  。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《狐妖小红娘》涂山雅雅1/8动漫手办开启预定
本文地址:/info/201712/46883.html
看完这篇文章有何感觉?已经有12人表态
0


蛋疼
0


恶心
11


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒