日本漫画《风夏》与音乐组合Mrs.GREEN APPLE联动插画公布

本文由 少年jump 发表于 2017-11-30 来源:中国国际动漫网
日本漫画《风夏》与音乐组合Mrs.GREEN APPLE联动插画公布。Mrs. GREEN APPLE是于2015年正式出道的日本人气摇滚乐团,曾为《游戏王ARC-V》演唱ED主题曲。近日,《风夏》漫画与日本音乐组合Mrs. GREEN APPLE 展开联动,原作者濑尾公治为组合成员所绘制的插画也已经公开

《风夏》是日本漫画家濑尾公治创作的恋爱漫画作品,自2014年11号起开始在讲谈社出版的杂志《周刊少年MAGAZINE》上连载。近日,《风夏》漫画与日本音乐组合Mrs. GREEN APPLE 展开联动,原作者濑尾公治为组合成员所绘制的插画也已经公开,不同次元果然无法比较。

日本漫画《风夏》与音乐组合Mrs.GREEN APPLE联动

Mrs. GREEN APPLE是于2015年正式出道的日本人气摇滚乐团,曾为《游戏王ARC-V》演唱ED主题曲。该乐团由5名成员组成,分别是大森元贵、若井滉斗、山中绫华、藤泽涼架和高野清宗。本次合作的内容是濑尾公治将乐队队员画成插画,该插画将会作为印花使用在原创手提袋上作为礼物。详情将在《周刊少年MAGAZINE》52号上公开。

《风夏》漫画是濑尾公治在《周刊少年MAGAZINE》连载的第四部作品,以前作《凉风》的男女主角所生的女儿秋月风夏做女主角,以她及男主角榛名优两人为中心展开。本作亦被Diomedéa改编成同名电视动画,于2017年1月至3月播出。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《风夏》与音乐组合Mrs.GREEN APPLE联动插画公布
本文地址:/info/201711/46856.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒